Вложений: 3
Поймал вирус и никак не могу избавиться.
Вчера поймал вирус.Проявился он при выходе в инет,минут через 15 в программе Process_Explorer" вдруг появился процесс usb_mgr.exe Больше суток пытался его удалить,а он возникает опять. "Востановление системы" выключал. AVPTool и Dr. Web CureIt проверял. Оба находят вирусы,и оба их удаляют,но как-только выхожу в инет,так он тут-как-тут. Больше суток пытался удалить сам,но ничего не получается.Логи проверки Dr. Web CureIt имеется,а через AVPTool сделал "Сбор инвормации о системе",тока почему-то в логе написано,что у меня 2 пооцессора,а у меня один.:O Также вчера появилось сообщение что кто-то пытается взломать мой комп при потухшем экране и кнопка внизу "Перезагрузка". Я жму - эффекта ноль. Перезагрузился через "резет".Так теперь комп грузиться медленно и перед загрузкой моего рабочего стола,вылезает еще заставка с какой-то рыжей травой,потом тока мой рабочий стол загружается.Через "Ручное лечение" в утилите AVPTool вышел на этот форум.Зарегистрировался. Правила прочитал. Проги скачал. Логи сделал. Помогите!
Пи.Си. Только что вылезло окно svchost.exe - Ошибка приложения.Инструкция по адресу "0x6f8916e2" обратилась к памяти по адресу "0x6f8916e2". Память не может быть "written" и опять в поцессе этот же usb_mgr.exe сидит,хотя я его уже вычищал и не раз. Вчера такое же окно вылезало с этим usb_mgr.exe,тока там было написано немного другое, что-то про uknouw. Хотя я его уже вычищал и не раз.