Что с моим компом.ПОМОГИТЕ!!!
Народ такая вот проблема на моем компе около недели...открываю интернет експлорер либо Maxthon либо ворд либо эксель либо вообще другой запускной файл мне пишут "Ошибка при инициализации приложения (0хс0000142)"- цифры тут всегда разные,смотря что открываю. и всегда загружается флопи диск у меня ..когда я нажимаю мышкой на разные папки. Через некоторое время заметил..что такая хрень бывает когда (активна) работает сеть, ..когда отключаешь сеть(Zond программка управление доступом к сети)..можно запускать файлы..при этом комп не ругается..но всеравно загружается флоппи диск. комп ужасно долго думает..чтобы он презагрузился-то есть нажать на презагрузить,он думает около 15 минут потом перезагружает
В безопасном режими прогнал на вирусы диск С ( антивирусом Dr.Web) и соответственно в рабочем режиме..когда отключил сеть(Zond)- вирусов нету!!!!
Заметил еще кое что..когда комп загружается сразу же открывается программа ZoneAlarm и просит обновления (запускал обновления несколько раз-ничего не изменилось) и ЕЩЕ!! только один ZoneAlarm работает !!!когда сеть включена..всмысле в ZoneAlarm можно заходить..кстати вот ща комп перезагружал(при помощи клавиши резет) ZoneAlarm уже не выскакивает насчет обновления..помогите мне...(Пишу с другого компа через Вайфай)