Не запускаются антивирусы, не работает безопасный режим, не работает восстановление системы.
Здравствуйте.
Есть набор проблем описанный в заголовке Не запускаются антивирусы, не работает безопасный режим, не работает восстановление системы.
Возникло все вчера, NOD32, запросил обновления windows, и я ему разрешил это сделать, он меня направил на сайт Microsoft, сам загрузил обновки и перезагрузился, после этого исчез мой антивир и больше не запускался попробовал его запустить руками и получил вот такое сообщение : "Невозможно открыть данную программу из-за политики ограничения пррименения программного обеспечения. За дополнительной информацией обратитесь к системному администратору или откройте просмотр событий". Попробовал восстановление системы, но оно отключено и в Службах после ручного запуска этой службы, она останавливается, сообщая что была остановлена из-за простоя. Похрдив по вашему форуму скачал программы рекомендуемые для запуска в безопасном режиме, но не так все просто оказалось, при попытке загрузки в Безопасном режиме выдает синий экран смерти. При проверке в обычном режиме Dr_We[COLOR=black]b CureIT находит Объект crypt.dll в system32 Backdoor.siggen.503. Удаляет его, но ничего не меняется . Спасайте![/COLOR]