-
Jimm на Nokia 6131
Задалась тут вопросом мобильной аськи...
скачала несколько разных версий jimm -
jimm beta 0.6.0
и jimm 0.5.2 с пометкой что он для телефонов нокия
оба отказываются подключаться... gprs подключен/настроен. По сайтам в инете лазить могу...
перепробовала кучу серверов - не помогает....
Может есть какие-то хитрости?
-
Ксюш, а попробуй Bombus
Bombus - это jabber-клиент для мобильных телефонов с поддержкой Java. Поддерживает общение с пользователями ICQ, MSN, AIM, Yahoo, Mail.ru Агент, GTalk. Теоретически должны поддерживаться все телефоны с профилем Java MIDP-2.0
[url]http://bombus.jrudevels.org/[/url]
-
спасибо, пробую...
правда пока без результатов - регистрация не получается...
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]
какая-то странная ошибка java при подключении... хнык
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 9 часов 18 минут[/I][/B][/color][/size]
в результате заработал у меня некий smaper )
из всех настроек нужно было выбрать дополнительное подключение.
и настройки телефона -
[QUOTE]Итак, как настроить icq на телефоне NOKIA 6131!!!
Для начала переписываем в телефон JIMM (желательно версию 5.2)
Далее:
1.Заходим:
Меню-Настройки-Конфигурация-Настройка персональной конфигурации: удаляем оттуда всё!!!
Тамже, после удаления: функции-Добавить новые-Точка доступа:
1.Имя учётной записи (любое я написал GPRS).
2.Параметры точки доступа-Канал данных: Пакетные Данные.
3.Настройка канала: Т/Д пакетных данных: internet.beeline.ru
4.Тип сети(оставляем как есть-IPv4)
5.Тип аутентификации: обычное
6.Имя пользователя: beeline
7.Пароль: beeline
Выходим обратно!!!
Меню-Настройки-Конфигурация-Настройка персональной конфигурации: (Там уже есть точка доступа которую вы создали)
функции-добавить новые-потоковое воспроизведение:
1.Имя учётной записи (любое я написал Мой поток).
2.Диапозон ост.как есть (6970-7170)
3.Использовать предпочтительную т/д: Да
Выходим!!!
Далее:
Меню-Настройки-Конфигурация-Настройка персональной конфигурации:
всего должно быть 2 точки, те которые вы создали!!!
Там выбираем (точка доступа та которую вы написали) - функции-Включить!!!
Там же мой поток (тот который вы написали) - функции-Включить!!!
После этого нажимаем – Назад:
Стд. пар. Конфигурации - Персональные конфигурации!!!
Стд . набор (все приложения)-Выбрать стандартный набор во всех приложениях (ок) !!!
Предпочтительная точка доступа – GPRS
Выходим!!!
Открываем JIMM:
Настройки:
Учётная запись-(Ваш номер icq и пароль)
Подключение: оставляем всё как есть только ставим галочки на- Случайный сервер, Socket, Поддерживать подключение, Асинхронная передача, Переподключение, Доп. Подключение, ( Колличество подключений я поставил 50 )!!!
Выходим, выключаем телефон, ждём несколько минут и включаем -пробуем запустить jimm!!! Должно всё работать!!![/QUOTE]
самое веселое, что заберу из сервиса свою новую мобилку через пару недель и буду опять с бубном скакать :D
-
Когда купил телефон этот 3 года назад тоже всё оказалось просто с настройками интернета, посмотрел smaper до сих пор работает, да и все остальные - bombus, Jimm, talkonaut. Cмотрю smaper уже маил.ру купили :(
-
а у меня только смапер и работает.
Джимм выдает разные ошибки соединений - от отсутствия доступа к сети до черезчур быстрого переподключения. И даже пароль один раз неправильным назвал...
Бомбус пишет какую-то ошибку явы при соединении...
Скорее бы мою супернову починили... четвертую неделю уже она в сервисе...
-
Скажите, пожалуйста, а откуда можно скачать этот смапер на нокио 6131, а настройки, как я понял, выше написаны.
-
Вот версия которую я скачала где-то на просторах инета :)
[url]http://www.fileqube.com/shared/lkjTw1486260[/url]
-
Когда впервые подключал тоже показывало ошибки, знакомая сказала что у неё телефон прошивали что бы он нормально работал, а так вроде это из за связи проблемы. Короче, тогда забил на это сделал себе jabber сервер и оттуда развлекался несколько лет.
Потом в 6131 вроде ещё должен быть usb кабель и функция диктофон, которых не оказалось при покупке, ну это так уже, к слову :D
-
нет. в 6131 нет кабеля в комплекте и не должно быть. про диктофон точно не скажу... не помню))
перепрошивку моя пережила уже... до - совсем худо было.
ЗЫ - покупать конкретно эту модель очень НЕ советую...
-
Ксюш, тебе бы очень подошел белый Айфон [url]http://www.iphones.ru/iNotes/28757[/url] :)
проблемы мобильной аськи вспоминались, как плохой сон :)
Кстати, я еще себе поставил на айфон скайп, теперь можно звонить бесплатно, тому у кого стоит скайп.
-
[QUOTE=ScratchyClaws;429381]Вот версия которую я скачала где-то на просторах инета :)
[URL]http://www.fileqube.com/shared/lkjTw1486260[/URL][/QUOTE]
Спасибо, как-нибудь подружке на мобилку установлю:)
-
не, Дим, айфоны меня как-то не прут... Он, правда чёрный, есть у папы, так что была возможность поиграться... Не моё это))
у меня сейчас Nokia 7510 SuperNova [url]http://www.nokia.ru/products/phones/7510-supernova[/url], но, увы, его пришлось сдать в сервис... Вот и хожу со стареньким-глючненьким )) А так это очень сообразительный и функциональный телефончик, с высоким вау-эффектом :)
ЗЫ - последнее время сплошные неудачи преследуют... И телефоны на ровном месте дурить начинают... Прям страшно в руки брать...
Page generated in 0.01630 seconds with 10 queries