Здравствуйте!Прошу Вашей помощи,постоянно виснет компьютер,не могу поставить никакой антивирус,сканировала компьютер несколько раз разными сканерами-ничего не находит....Заранее спасибо:)
Printable View
Здравствуйте!Прошу Вашей помощи,постоянно виснет компьютер,не могу поставить никакой антивирус,сканировала компьютер несколько раз разными сканерами-ничего не находит....Заранее спасибо:)
Выполнить скрипт в авз:
Версия Windows: 5.1.2600, Service Pack 2 -> уже давно Service Pack 3
Отключите все ваши "анти"
Выполнить скрипт в авз:
[code]
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('C:\WINDOWS.0\system32\sysmgr.exe','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS.0\system32\svchosst.exe','');
DeleteFile('C:\WINDOWS.0\system32\svchosst.exe');
DeleteFile('C:\WINDOWS.0\system32\sysmgr.exe');
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(8);
ExecuteRepair(9);
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.[/code]
1.Полученный карантин прислать по ссылке (читать приложение 3 правил)
2.Скачать в моей подписи специальную версию авз(special_avz) и с ней сделать virusinfo_syscure.zip
3.Скачайте Gmer ( [url]http://www.gmer.net/gmer.zip[/url]) , запустите программу. После автоматической экспресс-проверки, отметьте галочкой системный диск и нажмите на кнопку "Scan". После окончания проверки сохраните его лог (нажмите на кнопку Save) и вложите в сообщение. Если не будет запускаться, попробуйте переименовать gmer.exe, например, в game.exe
4.Полученные логи из пунктов 2 и 3 прикрепить к следующему сообщению .
Все сделала,высалаю логи....
Только вот карантин не получается отправить,подскажите как,у меня целая папка карантина,ее всю надо отправить или конкретные файлы?
перечитайте приложение 3 правил
с карантином уже разобралась,выслала
Жду Вашей помощи.....
В логах больше ничего подозрительного.
Что с проблемами?
Пролемы одни ушли,а другие появились...
После обновления windows при запуске постоянно появляется окно "Возможно вы приобрели поддельную копию windows,чтобы получить помощь нажмите разрешить"
можно ли как-то убрать это уведомление?
[QUOTE]можно ли как-то убрать это уведомление[/QUOTE]
купить лицензию ...
А другого способа нет?
пункт 10 правил форума ...
[QUOTE]10. [B]Запрещены ссылки на "варез" (нелицензионные или взломанные программы, серийные номера, кряки, кейгены), а также вопросы по поиску вышеперечисленного.[/B][/QUOTE]
спасибо
После установки пишет"инструкция по адресу "0x0041e3763"обратилась к памяти по адресу "0x00000024".Память не может быть "read"
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]
сейчас антивирус свернула,неактивный,логи Вам недавно высылала,было все нормально,может это с антивирусом что-то?
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]8[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]