-
Вирусы 23
Здравствуйте Уважаемые. ! Ребята не могу тачку на ноги поставить. Хотя уже сколько раз сам делал не обращаясь к вам , но тут впал в стопор. Проблема в следующем. Есть ноутбук было куча вирусни. Стоял Каспер 7 с последними базами, но он ничего сделать не смог. Просканировал Кюретом нашел кучу троянов. Все удачно удалились. Накатил на систему СП3 , так как стоял СП2. Но не могу вернуть значки сетевых подключений , а также не отображается значек когда ставишь флешку. Посмотрите логи поди зараза какая то еще сидит ?
-
-
Выполните скрипт в AVZ (AVZ, Меню Файл\Выполнить скрипт. [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=7239"]Подробнее...[/URL]):
[code]
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DelCLSID('28ABC5C0-4FCB-11CF-AAX5-21CX1C987224');
QuarantineFile('C:\Recycle\P-1-3-64-8794238531-8742492-9897532\Furio.exe','');
DeleteFile('C:\Recycle\P-1-3-64-8794238531-8742492-9897532\Furio.exe');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
[/code]
После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.
После перезагрузки пришлите попавшие в карантин файлы согласно правилам (для отправки файлов следует воспользоваться ссылкой "Прислать запрошенные файлы" над первым сообщением темы)
-
Скрипт выполнил ! В карантин ничего не попало . Логи повторяю. Значки сетевого подключения не появились. А также значок когда флешку вставляешь. Логи повторяю.
-
А давайте посмотрим еще такой лог:
В AVZ меню "Файл" -> "Исследование системы"
Поставить настройки как на скриншоте
-
-
Ну как там у нас дела уважаемые ? :)
-
[QUOTE='BMW;427109']Но не могу вернуть значки сетевых подключений[/QUOTE]
И новые подключения не создаются?
-
Щас попробую - если что то отпишусь завтра. Но почему не выходит стрелочка когда флэшку втыкаешь ?
-
Ничего не получается :( И дрова переустанавливал и новые подключения создавал и нифига. Значок что подключена флэшка тоже не отображается. Да и еще языковая панель не активна. Мало того что её в трее нет , так и в языках и региональных настройках она серая . Что посоветуете ?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 46 минут[/I][/B][/color][/size]
Ну языковую панель я вернул на место - Ура ! :) А во остальное пока загадка
-
Ребята !!!! Что с последними логами ? Чисто или нет ?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 час 23 минуты[/I][/B][/color][/size]
АУ ГОСПОДА !!! После того как я последние логи выложил - там есть зараза ? Со всеми настройками я разобрался и все сделал.
Page generated in 0.01297 seconds with 10 queries