не могу комп выличить при каждой проверке этот троян выскакивает, ставлю на карантин и ничего не происходит:furious3:. Комп так тупит. Помогите пожалуйста.
Printable View
не могу комп выличить при каждой проверке этот троян выскакивает, ставлю на карантин и ничего не происходит:furious3:. Комп так тупит. Помогите пожалуйста.
[QUOTE=Max7852;426570]не могу комп выличить при каждой проверке этот троян выскакивает, ставлю на карантин и ничего не происходит:furious3:. [/QUOTE]
Активной заразы в логах не видно. На какой файл(ы) ругается антивирус?
Обнаружено: HEUR:Trojan.Win32.Generic C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp\e.exe
Найдите и заархивируйте файлик
[CODE]C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp[B]\e.exe[/B] [/CODE] с паролем virus и пришлите по ссылке "[COLOR="Red"][B]Прислать запрошенный карантин[/B][/COLOR]"
[QUOTE]HEUR:Trojan.Win32.Generic[/QUOTE] - это подозрение.
архивировал в утилите и добавил в тему
[QUOTE='light59;429001']с паролем virus и пришлите по ссылке "Прислать запрошенный карантин"[/QUOTE]
А Вы его в тему прицепили.. Удалите
Файл сохранён как 090709_131239_virus_4a55b48702b4b.zip
Размер файла 39972
MD5 2303970482bb5d3ea691b6df2d37c98d
не понял
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]
и как его присылать?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
просто также загрузить но токо по ссылке вверху "прислать запрошеннный карантин"?
Карантин у нас. Теперь нужно дождаться ответа из вир. лаба.
хорошо) а это долго?
[QUOTE]Здравствуйте,
В присланном Вами файле обнаружено новое вредоносное программное обеспечение.
Его детектирование будет включено в очередное обновление антивирусных баз.
Благодарим за оказанную помощь.
[B]Trojan-PSW.Win32.Agent.njb[/B][/QUOTE]
Обновите антивирусные базы и сделайте полную проверку компьютера. Плюс ко всему смените все пароли.
а где пароли менять?
Везде.
а вирус теперь при проверке Trojan-PSW.Win32.Agent.njb должен называтся?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]
если да, то он у меня при проверке выскочил и я его удалил. Теперь норм все вроде)
Повторите логи.
зачем?
Контрольный выстрел. Вы перед выпиской с больничного сдаёте анализы?
Убедимся, что дествительно всё.
и опять вложить их в тему? да?
Да.
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]1[/B][*]В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
[LIST=1][*] c:\documents and settings\administrator\local settings\temp\e.exe - [B]Trojan-PSW.Win32.Agent.njb[/B] ( BitDefender: Trojan.Generic.1633776 )[/LIST][/LIST]
Рекомендации:
[LIST=1][*]Обнаружены троянские программы класса Trojan-PSW/Trojan-Spy - настоятельно рекомендуется поменять все пароли ![/LIST]