-
Trojan.Winlock
Извините, что не заявке, но ниже станет ясно , почему я не смог всё сделать правельно. Сегодня ночью поймал вирус Trojan.Winlock, просит послать на номер 6005 код elnii2 и мне пришлют код активации, в безопасном режиме не загружался комп, я зашол в режими отладки , выдало ошибку hlp.exe будет закрыто и отправить/не отправить отчёт, удалив все файл hlp.exe на компе,и почистив реестр от него, перезагрузил комп, теперь не может зайти в профиль, не в первый не во второй, грузит пару секунд, но потом снова возвращает на страничку выбора профиля, в безопасном режиме выдаёт синий экран 0xF789E524 0x0000034, поэтому и не смог сделать всё по заявке, подскажите есть ли способы решения моей проблемы?
-
А на компе много полезного? Сохранить данные с пом. LiveCD можете? А потом переустановить систему?
-
там многа различного матерьяла оч нужнова по работе, на около 100 гб, такчто врятли
-
[QUOTE=DaCool;423650]там многа различного матерьяла оч нужнова по работе, на около 100 гб, такчто врятли[/QUOTE]Если Вы при его создании так же тупо игнорировали правила русской грамматики, то ничего нужного там нет. >:(
Установите 2-ю систему на свободном месте диска.
-
Page generated in 0.01344 seconds with 10 queries