Добрый день. проверил я еще одну машину и на ней определился вирус Backdoor.Win32.RAdmin.ab в одной DLL-ке. Можно как-то точно определить есть там вирус или его всеж таки там нет и это ошибка? Спасибо. Логи я сделал.
Printable View
Добрый день. проверил я еще одну машину и на ней определился вирус Backdoor.Win32.RAdmin.ab в одной DLL-ке. Можно как-то точно определить есть там вирус или его всеж таки там нет и это ошибка? Спасибо. Логи я сделал.
Радмин на машине установлен?
да стоит, вьювер
Да, это был именно он. AVZ немного дистрибутив покусал. Если что, можно восст. из карантина.
то есть в этой DLL сидит этот вирус? Восстановить из карантина - эту DLL? саму DLL вам присылать не надо что бы удостовериться в наличии вируса?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]
но при проверке самого установленного вьювера никто не ругается на него, ни Касперский ни доктор веб, ни семантек и AVZ не ругается. Можно мне обьяснить - этот вирус после установки никак не проявляется что ли? или я дурак?
Это не вирус, это свойство этой программы, которое а/вирус воспринимает как зверька.
Надо просто радмин в доверенные приложения для а/вируса внести.
спасибо за ответ. это мне и было интересно. задам еще вопрос может не совсем по теме.
Да, сайт этот кстати очень полезный-молодцы что делаете такое дело...
Вот вопрос.
После проверки программой AVZ можно прочитать о безопасности вот такое
>> Безопасность: к ПК разрешен доступ анонимного пользователя
>> Безопасность: Разрешена отправка приглашений удаленному помошнику
как от этого избавиться или где почитать, может подскажете. Буду очень благодарен. Спасибо
В AVZ Файл -- Мастер решения проблем.
Либо в логе внизу нажать на соотв. строчки/ссылки