вот логи.
спасибо
Printable View
вот логи.
спасибо
[QUOTE]Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)[/QUOTE]???
[COLOR="Red"][B]Внимание !!! База поcледний раз обновлялась 06.04.2008 необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление баз)[/B][/COLOR]???
поставили sp3.
а так логи чисты?
[QUOTE=joniscoolkz;420880]а так логи чисты?[/QUOTE]
Обновите базы и сделайте новые логи.
базы антивируса?
Базы AVZ
вот, был поставлен Sp3 и скачан AVZ. Прошу прощения, оказывается мы тогда не тот avz запустили...
выскакивает постоянно ошибка WinGeneric32...
[QUOTE=joniscoolkz;421398]Прошу прощения, оказывается мы тогда не тот avz запустили...
выскакивает постоянно ошибка WinGeneric32...[/QUOTE]Тут тоже базы старые
[QUOTE]Внимание !!! База поcледний раз обновлялась [COLOR="Red"]08.02.2009 [/COLOR]необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление баз)[/QUOTE]
Выполните в конце концов правила - там же описан порядок действий и про обновление баз тоже написано!
Когда ошибка выскакивает?
хаотично выскакиевает.
я ведь качаю свежий AVZ как там могут быть старые базы?
[QUOTE=joniscoolkz;421416]
я ведь качаю свежий AVZ как там могут быть старые базы?[/QUOTE]Примите, плиз, как должное - Вы качаете АВЗ и ДОЛЖНЫ обновить базы. Ну не возникает же у Вас вопроса - почему нужно остановиться на красный свет или почему люди смертны?
вот уже с обновленными базами... если опять будут старые я не знаю чо делать :O
[QUOTE=joniscoolkz;421424]если опять будут старые я не знаю чо делать :O[/QUOTE]
Нет, базы на сей раз в порядке
А вот это
[QUOTE]Восстановление системы: включено[/QUOTE]
нарушение правил.
Последенее предупреждение и настоятельная просьба: ПРОЧИТАТЬ И ВЫПОЛНИТЬ В ТОЧНОСТИ ПРАВИЛА.
Приветствую коллега. Прошу прощения, мой работник выкладывал логи с моего имени, так как я отсутствовал.
Вот выполненные логи согласно всем правилам естевственно, прошу простить моего подчиненного... не опытный он >:(
в соседней теме, щас тоже выложу все согласно правилам.
hijackthis.log я так понимаю выкладывать нет смысла... но на всякий случай...
[QUOTE=joniscoolkz;421459]мой работник выкладывал логи с моего имени, так как я отсутствовал.[/QUOTE]
А я уже грешным делом подумал: Совсем плохой joniscoolkz стал. Или накурился чего.. 8)
В логах ничего подозрительного не увидел. AdAware я не люблю и не рекомендую, считаете нужным - пусть стоит.
[I]ПС: Если хочешь сделать хорошо - сделай сам (c)[/I]
странно, видимо атака из сети прет на 135 порт... ладно будем ставить фаер и смотреть.
Спасибо!