Вложений: 3
Куча вирусов, пропал доступ к WM-киперу...
Снала начали вдруг закрываться все окошки браузеров. После многократных переустановок IE установил IE8 и закрытия временно прекратились. Но началось "застревание" окошек браузера, связанных с сервисами ВебМани. Т.е. окно вроде активно, но не реагирует на действия. А вот если открыть ссылку из кипера, тогда оно становиться доступным. Авира часто начал делать предупреждения о вирусах. Пропал доступ к киперу, и вечером начали приходить письма об оплате мной каких-то счетов, которые я в глаза не видел.
Начал переписку со службой поддержки вебмани, они меня направили к вам. Пытался сделать 1-й шаг, описанный в Ваших правилах, но ПК не загружался в безопасном режиме даже с резервной ОС (она специально для такого случая ждет на другом диске). Установил Windows на резервный винчестер, с которого комп уже загружался в безопасном режиме и выполнил 1-й шаг. После чего отключил новый ЖД и перезагрузился только на старом (где все проблемы) и проделал остальные шаги (см. прикрепленные файлы).
Почему это все произошло, если работают и авира и фаервол? Я ж их не отключал...
Насколько все это серьезно? Нужно ли переустанавливатьWindows? И как ее правильно настраивать (AVZ жаловался на опасные настройки)? Может у Вас есть какие-то специальные советы для владельцев WM-киперов?