AVAST его обнаруживал при каджом запуске, потом через два дня посоветовали поставить Касперского, поставила, нашол шесть таких же, два из них вроде вылечил, остальные пишет "нельзя поместить в карантин"
подскажите, пожалуйста, что дальше делать....
Printable View
AVAST его обнаруживал при каджом запуске, потом через два дня посоветовали поставить Касперского, поставила, нашол шесть таких же, два из них вроде вылечил, остальные пишет "нельзя поместить в карантин"
подскажите, пожалуйста, что дальше делать....
Выполнять Правила [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235[/url]
у меня вопрос по поводу Касперского: что значит сканирование антивирусом касперского с максимальными настройками, инструкцию я уже прочитала, но в меню Касперского 2009 такого нету, у меня стоит его пробная версия на месяц.
там нужно менять какие то настройки???
и еще вопрос: если сканировать Dr. Web CureIt, обязательно ли переходить в безопасный режим? если да, то как потом из него выйти? или он сам при перезагрузке? (просто я не очень в этом разбираюсь)
[QUOTE=tanya );422646]и еще вопрос: если сканировать Dr. Web CureIt, обязательно ли переходить в безопасный режим? если да, то как потом из него выйти? или он сам при перезагрузке? (просто я не очень в этом разбираюсь)[/QUOTE]
Пожалуйста не надо издеваться над сообщениями.
Переходить в безопасный режим не обязательно.