-
Вложений: 3
Что это такое ?
Скачивал с торрента фильм, все прошло нормально. Затем рабочий стол увеличился до размера что не влазиет в монитор. Картинка на рабочем столе вместе со значками расширилась немного вверх и сильно по ширине. Не могу понять что это такое ! Надеюсь мне сдесь помогут )
-
На первый взгляд ничего плохого. Разрешение монитора изменилось? Поменяйте обратно.
Рекомендуется обновить:
- операционную систему, поставьте SP3 + все остальные обновления
- IE6 до IE8
- Acrobat Reader до 9.1 (если пользуетесь)
-
Что это такое ?
Проверял свой комп AVZ4 и обноружил маскировку драйвера:[SIZE=2][COLOR=#ff0000]
Base=B6E4B000, размер=81920, имя = "\SystemRoot\System32\Drivers\Parport.SYS"
[COLOR=black]Что это такое и как с этим бороться ?[/COLOR]
[COLOR=#000000]Удаляю его, а он восстанавливается в програмных файлах ![/COLOR]
[/COLOR][/SIZE]
-
[COLOR=green]Все просьбы о помощи в лечении компьютера, [B]только[/B] в этом разделе. Но сначала [B]обязательно[/B] прочтите [B][URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235"][COLOR=#0532aa]правила[/COLOR][/URL][/B][/COLOR].
-
HELP!
Проверял свой комп AVZ4 и обнаружил маскировку драйвера :
[SIZE=2][COLOR=#ff0000]Base=B6E4B000, размер=81920, имя = "\SystemRoot\System32\Drivers\Parport.SYS"[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=2][COLOR=#ff0000][COLOR=black]Что это такое и как с этим бороться ?[/COLOR][/COLOR][/SIZE][COLOR=#ff0000]
[SIZE=2][COLOR=#000000]Удаляю его, а он восстанавливается в прогр файлах ![/COLOR][/SIZE]
[/COLOR]
-
1. Если не знаете что это за файл - зачем удалять? Так и систему снести недолго.
2. Создавать дубли темы запрещено. Вам же сказали - выполните правила. Приложите 3 лога.
-
Логи уже были, там всё в порядке, как я понимаю.
Page generated in 0.00358 seconds with 10 queries