Появился данный процесс, тормозит систему. Ни одна прога ничего не обнаружила. Стоит Оутпост и НОД. Недолго до этого был Malware, который удалось вылечить
Printable View
Появился данный процесс, тормозит систему. Ни одна прога ничего не обнаружила. Стоит Оутпост и НОД. Недолго до этого был Malware, который удалось вылечить
Ничего зловредного в логах нет.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
Atheros Configuration Service (ACS) — сервис для настройки Wi-Fi-адаптера.
Вот это можете пофиксить для полной стерильности:
[code]
F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\WINDOWS\System32\userinit.exe
O4 - HKLM\..\Run: [KernelFaultCheck] %systemroot%\system32\dumprep 0 -k
[/code]
1. У меня отродясь не было не WI-FI, ни адаптера.
2. Процесс тормозит систему довольно неплохо.
3. Пофиксить с помощью AVZ?
И еще, почему убрали вложение, я же все по инструкции делал?!
Заранее благодарю
[QUOTE=mihalych28;413462]1. У меня отродясь не было не WI-FI, ни адаптера.[/QUOTE]Вам виднее... :)
[QUOTE]3. Пофиксить с помощью AVZ?[/QUOTE]см. в разделе форума Чаво Что значит пофиксить
[QUOTE=mihalych28;413462]И еще, почему убрали вложение, я же все по инструкции делал?!
[/QUOTE]Потому что Вы карантин в тему влепили, прочитайте инструкцию еще раз. Если бы это увидел я - получили бы предупреждение.
Жестко тут у вас с новичками)))
Пасиб большое, ребята, процесс остался, но тормозить систему перестал. Буду стараться не беспокоить по пустякам)) Еще раз спасибо.
[QUOTE=mihalych28;413484]Жестко тут у вас с новичками.[/QUOTE]У нас есть правила, их надо выполнять, новичок или нет - значения не имеет.