Проблемы с троянами и теперь постоянно отключают от локальной районной сети.
Все началось в прекрасный первый летний день:clapping:.
НОД 32 выдал несколько предупреждающих иконок об вирусных атаках. Принудительно сканировал НОДОМ , был найден один троян.
[I]Опять вхожу в инет -опять атаки. Потом отключили от локальной сети -под предлогом что рассылаю вирусы. Попросил включить. Нод обновился ничего не нашел. Скачал с вашего сайта Др.Веб кюреит. Проверял 5 часов -нашелся один троян. Попросил опять включить сеть . Поработала несколько часов и опять вирусные атаки.[/I]
Сеть отключили.
Я скачал от Вас утилиту AVP Tool , AVZ и HiJackThis.
Далее вышел в безопасный режим прокрутил утилиту Касперского: она нашла 2 разных трояна. Потом отключил восстановление сети и запустил AVZ он вроде бы ничего подозрительного не обнаружил. Тут меня опять отключили от сети. Нод32 про Вирусы не пишет но зато каждые 20 мин появляется надпись следуюшего содержания:
[B]Адрес заблокирован. Адрес URL: businesstoppeople.ru/my/73606 php? ids2885368... IP -адрес: 212.47.211.166.80[/B]
Сейчас по моей просьбе опять сетку включил создаю архивы в Джеке и в АВЗ и прикреплю их к теме.
Помогите разобраться!!:?, неужели придеться диск форматировать и все заново устанавливать.
п.с. у меня стоит лицензионный НОД32 и последняя защищенная версия Интернет Эксплорера.:clapping: