Вложений: 2
не убиваемый WARNING! YOUR'RE IN DANGER!
Ни чем не могу вылечить!
Запускал LiveCD от Dr-Web.
Снимал жесткий диск и сканировал касперским.
Вирус всё равно остаётся.
Делает он следующее.
1) Не запускаются ни какие программы (exe com bat и пр.) стандартным способом - открыть. Однако это удалось обойти создав новую учётную запись и дав ей права администратора. После этого программы стали запускаться через RunAs.
2) Если в списке процессов после убивания вирус восстанавливается.
3) Вирус сам делаю Logout довольно оригинальным способом - мышка САМА! движется по экрану к кнопке пуск, где бы она не находилась и делает LogOut. Помогает только LockScreen на несколько минут.
4) На экране рабочего стола надпись WARNING! YOUR'RE IN DANGER! YOUR COMPUTER IS INFECTED WITH SPYWARE! и тп
5) Через некоторое время около 15 минут система вываливается в синий экран STOP x00021a и перезагрузка.
6) На компьютере стоит лицензионный AVP 2009 хотя подключение и интернету было он видимо не обновлялся, не понятно по какой причине.
7) По причине перезагрузки скрипт AVZ не может до конца выполниться потому файл virusinfo_syscure.zip отсутсвует. Может его как то можно собрать без полного сканирования.
Пожалуйста, помогите ноутбук нужен для работы.
Вложений: 2
похоже ни чего не получится ;..(
C 5 го раза мне всё таки удалось выполнить script AVZ до конца..
он не смог победить вирус... за то тепрь программы вообще ни как не запускаются..
Т.е. запуск какого либо скрипта как я понимаю не возможен?
оказывается после убивания explorera вирус начинал бездействовать
hijackthis не может отключить указанную строку... т.е. он ее отключает но после повторного сканирования она всё равно там :(