-
Вложений: 3
есть подозрение на вирус
Здравствуйте, уважаемые. У меня возникла такая проблема. Каксперский при обновлении сразу выдает ошибку и отключается. Причем это происходит как при обновлении из локального каталога, так и при обновлении с сервера каспреского. Раньше все было нормально. Посоветуйте, пожалуйста, что можно зделать. Ниже прикрепляю логи.
-
Установите AVZPM через меню AVZ.
Перезагрузите компьютер.
Выполните 2-й стандартный скрипт. Файл с результатами (virusinfo_syscheck.zip) приложите к теме.
-
Вложений: 1
Драйвер установил. Покрайней мере вышло сообщение, что он успешно установлен. После чего перезагрузил комп. Ниже прикрепляю лог.
-
Какую именно ошибку выдает Касперский?
Пришлите файл:
[code]
D:\Program Files\WinRAR\rarext.dll
[/code]
как написано в приложении 2 Правил.
-
При попытке обновления каспер сначала зависает, а потом отключается. Значек становится серым. Потом появляется окно с сообщением что предыдущий запуск был завершен с ошибкой и предлагает выслать отчеты. После этого он снова включается. И так каждый раз. Пробовал переустановить - то же самое. Сейчас вышлю запрошенный фал.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 часа 44 минуты[/I][/B][/color][/size]
Уважаемые, ответьте пожалуйста, что мне нужно делать. Может дело в самом каспере? Да, там ещё в системном диске в корневом каталоге появился странный файл pagefile.sys. Раньше вроде такого не видел.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]
Уважаемые, ответьте пожалуйста, что мне нужно делать. Может дело в самом каспере? Да, там ещё в системном диске в корневом каталоге появился странный файл pagefile.sys. Раньше вроде такого не видел.
-
Вы там про меня не забыли? Ну посоветуйте хоть что нибудь. Касперский так и не обновляется.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]
Запрошенный файл я вчера выслал
-
Файл чистый.
Какой номер сборки у KIS?
Может пора переходить на версию 2009?
-
Версия КАV 7.0.0.119 Насчет 2009 сегодня попробую.
-
Эта сборка уже не поддерживается.
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]1[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]
Page generated in 0.00670 seconds with 10 queries