Какой-то новый Backdoor.Win32.Bifrose.azbq
В общем, ситуация следующая.
Сам занимаюсь сайтами, решил тут на днях помочь убрать с сайта один вирус. И при этом забыл включить "Касперского".
[B]Произошло следующее:[/B]
Экран стал полу прозрачным. Просят денежку.
[B]Делал следующее:[/B]
[LIST=1][*]Тут же выдернул шнур инета.[*]Сделал перезагрузку и пытался войти в Безопасный режим, но увы - синий экран при загрузке файлов.[*]Зашел в обычный режим. Убрал этот экран банальной манипуляцией клавиш Alt+Ctrl+Del (Ctrl+Shift+Esc не работает). После выбора диспечера задач на доли секунды меня все-таки пускали до него и я успел нажать левой кнопкой мыши на одну из задач и завершить ее. Далее Я завершал разные задачи но он скрывался под именем sound.exe. Звапустил msconfig и убрал все вайлы с автозапуска.[*]При запуске касперского, удаления и востановления или ошибка (Внутренняя ошибка 2324. 1816) или просто ничего. Тоесть его заблокировали.[*]Так как у меня был ноутбук я решил октыть доступ К диску "С" для ноутбука, чтобы проверить его на вирусы, трояны и т.д... При проверки он находил этот самый sound.exe (Индифицирует его как "Backdoor.Win32.Bifrose.azbq") и удолял но он снова появлялся. Найти файл который создавал его пока найти не удалось.[*]Установил AVZ, поставил на ночь проверяться. сделал логи, проверил все.[*]Установил AVPTool с горем по полам, пришлось много файлов пропускать... но в итоге он нашел в system32 какую-то dll с запросом перезагрузки. После перезагрузки уже с видимостью на рабочий стол (просьба о подачи sms на хлеб пропала) он выдает синий эккран.[/LIST]
[COLOR=Red][B]Сейчас пытаюсь востановить Windows. Логи вышлю как востановлю.[/B][/COLOR]
[B]Выкладываю то что могу...[/B]
Винду восстановил, окон больше не появляется, но касперский до сих пор не удаляется и не запускается, также и не восстанавливается...
Все!!! Решил сам!!! Всем спасибо, но ответа так и не дождался...