-
Вложений: 3
Неро не видит рекордер
Здравствуйте,уважаемый Вирус Инфо!
У меня возникла такая проблема:Неро не видит СД/ДВД Рекордер.Некоторое время назад скачал игру,в инструкции по установке которой было указано,что установить её надо через Деймон тулс.Я скачал и установил Деймон тулс,файл игры оказаля повреждённым и я её удалил.Через пару дней надо было записать пару дисков,а Неро создаёт образ Диска,но не пишет.Проверил все настройки,всё в порядке:СД/ДВД Рекордер определен как основной.я удалил деймон тулс,но это ничего не дало.Посмотрите пожалуйста,может козявка какая то сидит и не даёт нормально работать программе.Заране благодарю.
-
Драйвер демона остался.
Закройте все программы. Запустите AVZ.
Выполните скрипт через меню Файл:
[code]
begin
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteService('sptd');
DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\sptd.sys');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
[/code]
Компьютер перезагрузится.
Пришлите карантин через ссылку [b][color=red]Прислать запрошенный карантин [/color][/b] вверху темы, как написано в приложении 3 Правил.
[b]Обновите базы AVZ![/b]
Сделайте новый лог по пункту 2 Диагностики и приложите к этой теме.
-
Вложений: 1
-
большое спасибо,всё работает нормально!
-
[QUOTE]
fftma.dll - not-a-virus:AdWare.Win32.Agent.llv
Это файл от рекламной системы. Детектирование файла будет добавлено в
следующее обновление расширенного набора баз. Подробная информация о
расширенных базах: [url]http://www.kaspersky.ru/extraavupdates[/url][/QUOTE]
:)
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]1[/B][*]В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
[LIST=1][*] c:\programme\gemeinsame dateien\target marketing agency\tmagent\extension\components\fftma.dll - [B]not-a-virus:AdWare.Win32.Agent.llv[/B] ( BitDefender: Adware.Generic.52855 )[/LIST][/LIST]
Page generated in 0.01282 seconds with 10 queries