Просмотрите пожалуйста логи...Просто подозрение есть
Printable View
Просмотрите пожалуйста логи...Просто подозрение есть
- [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=7239"]Выполните скрипт[/URL]
[CODE]
begin
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\actvcomm.sys','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\actser.sys','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\oreans32.sys','');
end.
[/CODE]
- Закачайте карантин по ссылке [COLOR="Red"][B]Прислать запрошенный карантин[/B][/COLOR] вверху темы (Приложение 3 правил).
- Установите Сервис Пак 3 - возможно потребуется активация, и все последующие важные патчи.
Перед установкой Сервис Пака необходимо выгрузить [B][COLOR="Red"]все защитные приложения[/COLOR][/B] (антивирус, файрвол а так же резидентные приложения типа TeaTimer (Spybot Search and Destroy) и др.)
- Установите IE 8
Файл сохранён как 090528_112729_virus_4a1e3ce1245f9.zip
У меня нету возможности устоновить Сервис Пак 3 можно как не будь без него?
IE 8 устновлю
[QUOTE=Abbadon77;408215]
У меня нету возможности устоновить Сервис Пак 3 можно как не будь без него?
[/QUOTE]Можно. Только заразу будете получать без конца и края.
А что же мне тогда делать? А зараза ето опасная? Может какойнибудь антивирус спасет просто у меня ша комп без антивируса стоит панда но ток она уже не обновляеться срок вроде кончился а если лазить с ней в инете ток инет становиться медленным. Посоветуйте пожалуйста че делать? Может антивирус норм поставить?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]
У меня просто интернет медленый
[QUOTE=Abbadon77;408241]А что же мне тогда делать?[/QUOTE] А в чем проблема? Медленный интернет не вопрос - найдите у кого-нибудь из друзей СП3 и поставьте.
[QUOTE]Может антивирус норм поставить?[/QUOTE]Антивирус тут ни при чем: уязвимости системы он не вылечит.
А можно ли узнать на скоко опасна ето зараза???Я постараюсь поставить сп3 ток незнаю когда.
[QUOTE=Abbadon77;408254]А можно ли узнать на скоко опасна ето зараза???[/QUOTE]
Зараз, использующих непатченные системы, очень много. Какая конкретно Вас интересует?
Ну какая или какие у меня сейчас на компьютере какой вред мне может ето нанести?
[QUOTE=Abbadon77;408259]Ну какая или какие у меня сейчас на компьютере какой вред мне может ето нанести?[/QUOTE]Хмм, ну представьте, что у Вас испорченный замок на двери. Вы можете сейчас сказать, какие воры влезут в Ваш дом и что они там украдут?
А сейчас на данный момент вирусов у меня нет? Ето просто плохоя зашита у компьютера?
[QUOTE=Abbadon77;408297]А сейчас на данный момент вирусов у меня нет?[/QUOTE]Нет и не найдено - это не одно и тоже. [QUOTE=Abbadon77;408297]Ето просто плохоя зашита у компьютера?[/QUOTE]Это само собой
Ладно спасибо за совет постараюсь поскорее поставить СП3.
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]3[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]