не могу избавиться от создания этого соединения! [B]z-connect[/B] ..постоянно пропадает инет=( помогоите плиззз!!!)))
за ранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!:)
Printable View
не могу избавиться от создания этого соединения! [B]z-connect[/B] ..постоянно пропадает инет=( помогоите плиззз!!!)))
за ранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!:)
Ничего подозрительного в логах не увидел. z-connect - почемы Вы решили, что именно он?
потому что, постоянно создаеться это соединение "[B]z-connect[/B]", удаляю а оно всё-равно лезит!!!:furious3:
инет пропадает через пару сек. после подключения )
помогите!!!
Сделайте логи этим AVZ [URL="http://depositfiles.com/files/j3apocwxd"]http://depositfiles.com/files/j3apocwxd[/URL]
потому что, постоянно создаеться это соединение "z-connect", удаляю а оно всё-равно лезит!!!
инет пропадает через пару сек. после подключения )
помогите!!!
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]
light59 - что это ???
Это "другой" AVZ. Сделайте им логи.
всем спасибо!!!
Спасибо нажимают, а не говорят.
Рано ещё "спасибо"...
Логи где?
да вроде нет уже этиг глюков с [B]z-connect [/B])
Логи сделайте, чтобы убедиться.
это те 3 штуки которые я выложил в первом сообщении ???)))
Да, те три штуки, только сделанный в другом AVZ. Я вам ссылку на него давал.
Вот новые логи, посмотрите пожалуйста!)
Вот новые логи, посмотрите пожалуйста!)
Закройте все программы. Запустите AVZ.
Выполните скрипт через меню Файл:
[code]
begin
SetAVZGuardStatus(True);
ExecuteRepair(6);
RegKeyIntParamWrite('HKLM','SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer','NoDriveTypeAutoRun', 221);
QuarantineFile('C:\RECYCLER\S-1-5-21-9511411052-1540652837-551965501-1674\sysdate.exe','');
DeleteFile('C:\RECYCLER\S-1-5-21-9511411052-1540652837-551965501-1674\sysdate.exe');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
[/code]
Компьютер перезагрузится.
Пришлите карантин через ссылку [b][color=red]Прислать запрошенный карантин [/color][/b] вверху темы, как написано в приложении 3 Правил.
Сделайте новый лог по пункту 2 Диагностики и приложите к этой теме.
Установите Adobe Acrobat 9.1 или удалите старый.
Установите обновления безопасности на Windows.
новый лог по пункту 2 Диагностики
Карантин тож выслан)
В логе чисто.
В карантине sysdate.exe - Trojan.Packed.541
и что это значит ?
Можете снова пользоваться Интернетом, пока не подцепите через дыру в Adobe Acrobat Reader нового трояна.
Странно, что ваш НОД молчит, должен детектировать как [B]variant of Win32/Kryptik.RO[/B]. Базы обновляете?
Базы обновляю, где-то раз в 3 недели, думаю достаточно)
а Adobe Acrobat Reader ваще не пользуюсь)) если обновить версию это как нибудь поможет ?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]
большое СПАСИБО !:beer: