Здравствуйте. Проблема следущяя: запускаю world of warcraft и в папке с игрой касперский обнаруживает вредоносный файл scan.dll.new Помогите от него избавиться пожалуйста!
Printable View
Здравствуйте. Проблема следущяя: запускаю world of warcraft и в папке с игрой касперский обнаруживает вредоносный файл scan.dll.new Помогите от него избавиться пожалуйста!
Удалите 5-го Касперского, он ничего не понимает.
это решит проблему? удалить я его сейчас не могу. так как нечем заменить.
scan.dll.new это вобще что за зверь? из розряда чего он?
[QUOTE=Igorec;398831]удалить я его сейчас не могу. так как нечем заменить. [/QUOTE]Он бесполезен, если хотите - вреден. Установите любой бесплатный современный АВ (Аваст, Авира, АВГ)
[QUOTE=Igorec;398831]scan.dll.new это вобще что за зверь? из розряда чего он?[/QUOTE]Пришлите его по правилам (Приложения 2 и 3 правил) или отправьте в запароленном архиве на [email][email protected][/email] .
при попытке добавить в карантин по списку получаю такое:
[SIZE=2][COLOR=#ff0000]Ошибка карантина файла, попытка прямого чтения (scan.dll.new)
Карантин с использованием прямого чтения - ошибка
Ошибка карантина файла, попытка прямого чтения (C:\WINDOWS\scan.dll.new)
Ошибка карантина файла, попытка прямого чтения (C:\WINDOWS\system32\scan.dll.new)
[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE=Igorec;398843]при попытке добавить в карантин по списку получаю такое:
[/QUOTE]В протоколе Касперского д.б. путь к файлу. Это не системный файл, поэтому нужно задавать полный путь.
выслал карантин
[QUOTE=Igorec;398867]выслал карантин[/QUOTE]
Предположительно файл чистый, но подождем вердикт из Вирлаба.
ок. ждем. поставил аваст. проверил комп и в часности папку с WoW. Визуально scan.dll.new вижу. Аваст никак не реагирует, впрочем касперский тоже не реагировал, до момента запуска игры.
d:/games/world of warcraft/scan.dll.new
Вредоносный код в файле не обнаружен.
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]1[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]