Какой дистрибутив лучше поставить собранный для i386 или для amd64? ОЗУ 3,25Г, если ставить amd64 означает ли это что ОСь будет работать быстрее????????
Printable View
Какой дистрибутив лучше поставить собранный для i386 или для amd64? ОЗУ 3,25Г, если ставить amd64 означает ли это что ОСь будет работать быстрее????????
amd64, как я уже убедился на собственном опыте быстрее, ОС под i386 сильно проигрывают в производительности...
[QUOTE]amd64, как я уже убедился на собственном опыте, ОС под i386 сильно проигрывают в производительности... [/QUOTE]
я наоборот опасаюсь как бы ноут не начал тормозить, т.к планируется 2 ОС, может ли быть такое?
[QUOTE=santa13;396976]я наоборот опасаюсь как бы ноут не начал тормозить, т.к планируется 2 ОС, может ли быть такое?[/QUOTE]
Ну так эти две ОС не будут ведь одновременно запущены :)
[QUOTE]amd64, как я уже убедился на собственном опыте, ОС под i386 сильно проигрывают в производительности... [/QUOTE]
я наоборот опасаюсь как бы ноут не начал тормозить, т.к планируется 2 ОС, может ли быть такое?
[QUOTE=santa13;396981]я наоборот опасаюсь как бы ноут не начал тормозить, т.к планируется 2 ОС, может ли быть такое?[/QUOTE]
Где-то я уже это читал :)
ALEX(XX) [U]четко[/U] разъяснил!
О_о
Я думал дистрибутив amd, только на amd... а интел на интел...
Оказывается нет разницы?
*задумался*
Давно хочу скачать, но денег жалко :)
amd64 - так сложилось исторически, что 64-х разрядность первой анонсировала в своих процессорах именно АМД, потом все ОС, которые были 64-х разрядными начали относить к классу amd64 :) И нет никакой привязанности к конкретному типу процессоров, всего-лишь название технологии :)
[QUOTE=santa13;396973]Какой дистрибутив лучше поставить собранный для i386 или для amd64? ОЗУ 3,25Г, если ставить amd64 означает ли это что ОСь будет работать быстрее????????[/QUOTE]
[url]http://virusinfo.info/showpost.php?p=371182&postcount=3[/url]