Вложений: 3
При загрузке просят денег
при включении на экране приветствия вижу такое окно:
[B]DANGER [/B]
Если ты хочешь восстановить нормальную работу своего компьютера не потеряв ВСЮ информацию!
И с экономив деньги, пришли мне на e-mail [email][email protected][/email] номер и код автроризации карты пополнения
счёта WebMoney номиналом в 10$ или 500 руб. Вот две ссылки(адреса ссылок). Там ты можешь найти
свой регион и город, где тебе удобнее купить карточку webmoney. В ответ в течении суток на свой
e-mail ты получишь файл для удаления этой программы.
На машине XP. стоит NOD32. XP работает но я уже не админ,
в системном трее вместо часов - Б***Ь, также запускался интернет эксплорер с нехорошими словами в заголовке и ломился на какой-то сайт.
Повезло еще флешку определил, программы с флешки не запускались, пока не переименовал в iexplore.exe (нашел тут [url]http://virusinfo.info/showpost.php?p=211930&postcount=69[/url])
После первого прогона AVZ. Система загрузилась более менее нормально. Удалил из автозапуска некоторые ключи, интернет эксплорер перестал загружаться, НО антивирусник не грузится и доступ до запуска ЕХЕ-файлов нет :(
Чего посоветуете? (думаю что я не первый кто с таким столкнулся, многие лечили это переустановкой системы)