Вирус на машине, livecd не находит ничего
Добрый день.
Симптоматика такова: загружался с двух дисков live cd: Dr. Web и Kaspersky Rescue Disk. Ни тот, ни другой ничего в процессе обнаружения не показали.
При старте системы сеть не грузится, файлы с названиями avz, regedit, avp, nod блокируются к запуску. Только после изменения имени на "а", удалось запустить avz.
AVZ при проверке из защищённого режима выдаёт сообщение об отладчике процессов в памяти. Я запускал исправление, но потом сообщение вылатало снова, а файлы по прежнему не грузились в память.
До этого на машине были диагностированы и вылечены вирусы Conficker.al и Trojan.Winlock, из за второго машина попала на обследование, так как была заблокирована. Пароль для разблокировки был введён из генератора на сайте drweb.
После последней проверки, при загрузке системы, было обнаружено, что машина не может зайти в домен. Когда зашёл под локальным администратором, выяснилось, что слетели все драйвера на Realtek RTL 8139 Family сетевой адаптер. При попытке поставить их заново система пишет, что не удалось обнаружить необходимые драйвера. Установка Setup не помогает.
Ещё в автозапуске постоянно появляются файлы record_s.exe и file_s.exe, также прописаны в regisrty, я их удалял, но они появляются снова.
Внемлю вашему голосу, мудрые форумчане. Что делать мне, подскажите, а :)
Жду ваших советов и буду очень признателен, если поможете :)