Компьютер подключен по сети с компом на котором были вирусы и теперь начал призагрузке выдавать сообщения типа память не может быть read ??? При выполнении скриптов AVZ создался virusinfo_cure! Вот логи
Printable View
Компьютер подключен по сети с компом на котором были вирусы и теперь начал призагрузке выдавать сообщения типа память не может быть read ??? При выполнении скриптов AVZ создался virusinfo_cure! Вот логи
В логах ничего подозрительного.
- Установите Сервис Пак 3 - возможно потребуется активация, и все последующие важные патчи.
- Установите IE 8
- Обновите JavaRE
- Обновите Acrobat Reader или удалите его совсем.
- Обновите OpenOffice
Я пользуюсь Opera 9.27 нужно устанавливать*IE 8 ?
Acrobat Reader не в установка и удаление программ не в Program files ненашел!!!???
А насколько онасно выходить в сеть под админом если посещать только сайты типа яндекс и mail и неоткрывать непонятные вложения? А то в ограниченной записи много программ неидет!
Да и еще в Documents and Settings есть подозрительная папка я работаю как админ под и учетная запись называется Главный но в Documents and Settings есть папка Администратор и ее открыть нельзя пишет Отказано в доступе что это может быть?
[QUOTE=denis920;390461]Я пользуюсь Opera 9.27 нужно устанавливать*IE 8 ?[/QUOTE]Рекомендуется, т.к. ИЕ является частью системы, все нелатанные уязвимости могут быть использованы зловредами.
[QUOTE]Acrobat Reader не в установка и удаление программ не в Program files ненашел!!!???[/QUOTE]
[CODE]O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Program Files\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll[/CODE]Я же не придумал :)
[QUOTE]А насколько онасно выходить в сеть под админом если посещать только сайты типа яндекс и mail и неоткрывать непонятные вложения? А то в ограниченной записи много программ неидет![/QUOTE][url]http://virusinfo.info/showpost.php?p=390493&postcount=20[/url]
[QUOTE] в Documents and Settings есть папка Администратор и ее открыть нельзя пишет Отказано в доступе что это может быть?[/QUOTE]Эта учетка доступна только в безопасном режиме.