-
Незапускается AVZ
Компьютер ведет себя странно сначала выдал что недоступен файл реестра и после загрузки с рабочего стола пропали документы. Я восстановил систему просканировал и решил сделать логи но AVZ на запускается и пишет Rich Edit line insertion error . Сделал лог в hijackthis высылаю.
-
[url]http://rapidshare.com/files/199106177/toto.pif[/url] - скачайте и сделайте логи. Базы обновлять не надо.
-
AVZ по ссылки запустился но когда я выбираю галочку в стандартных скриптах № 3 он пишет Rich Edit line insertion error и логи не создаются? Что делать?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]
На другом компьютере этим же AVZ логи создались нормально
-
[QUOTE=denis920;390221]AVZ по ссылки запустился но когда я выбираю галочку в стандартных скриптах № 3 он пишет [/QUOTE]
А стандартный скрипт 2 можете сделать?
Если нет - скачайте AVPTool (ссылка в подписи) и запустите его с защищенного от записи драйва (CD или SD-Card). Сделайте лечение а потом - лог в разделе Ручное лечение.
-
[QUOTE=Rene-gad;390246]
скачайте AVPTool (ссылка в подписи) и запустите его с защищенного от записи драйва (CD или SD-Card). Сделайте лечение а потом - лог в разделе Ручное лечение.[/QUOTE]
Скачал AVPTool но непойму его же нужно устанавливать как я его запущу с CD ?
-
[QUOTE=denis920;390463] его же нужно устанавливать как я его запущу с CD ?[/QUOTE]
Запишите экзешник на болванку и запустите оттуда.
Page generated in 0.01002 seconds with 10 queries