Помогите пожалуйста..... Выдает следующую ошибку:
Инструкция по адресу "0x6fe216e2" обратилась к памяти по адресу "0x01ce005c". Память не может быть "written".
"ОК" -- завершение приложения
"Отмена" -- откладка приложения
Printable View
Помогите пожалуйста..... Выдает следующую ошибку:
Инструкция по адресу "0x6fe216e2" обратилась к памяти по адресу "0x01ce005c". Память не может быть "written".
"ОК" -- завершение приложения
"Отмена" -- откладка приложения
Поможет кто нибудь или нет?
Установите обновления безопасности на Windows.
Пришлите файл C:\WINDOWS\innounp.exe из карантина AVZ (см. приложение 3 Правил), используя ссылку [color=red][b][u]Прислать запрошенный карантин[/u][/b][/color], вверху этой темы.
[QUOTE=AndreyKa;389763]Установите обновления безопасности на Windows.[/QUOTE]
Это немного непонятно
windowsupdate.microsoft.com
Так что там в C:\WINDOWS\innounp.exe у меня? Вирус?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 9 часов 14 минут[/I][/B][/color][/size]
Всеравно высвечивает эту "ошибку приложения" :(
На вирус не похоже.
[quote]Всеравно высвечивает эту "ошибку приложения"[/quote]
А вы сделалали что-нибудь кроме того, что карантин прислали?
да, я поставил автоматическое обновление безопастности.....
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]
но походу оно не установилось...... хотя я поставил обновить в то время когда был включен интернет
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]
Может быть есть какой то сайт, где можно скачать заплатки или обновления на XP SP3?
[QUOTE=piligrim5;390501]
Может быть есть какой то сайт, где можно скачать заплатки или обновления на XP SP3?[/QUOTE]
[url]www.windowsupdate.com[/url] Ничего другого не порекомендую, т.к. доверия к ним нет.. 8)
и вообще у меня касперский определяет C:\WINDOWS\system32\svchost.exe как потенциально опасное ПО Invader
У меня подозрение что какой-то паразит завелся в этот файле....... проверьте его и посоветуйте как устранить проблему...... Логи прилагаются.
Вот сама ошибка
Установите обновления безопасности на Windows.
та не работает автоматическое обновление.......
Тогда руками [url=http://www.microsoft.com/technet/security/current.aspx]отсюда[/url].
Спасибо, помогло! :)
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]1[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]