В трее появился значок тревоги!
Здравствуйте!! Буквально только что, после перезагрузки компа в трее появился значок тревоги:
"[COLOR="Red"][B]WARNING! SECURITY REPORT[/B][/COLOR]", якобы от какойто win-службы.
Из него постоянно выплывает сообщение:
"[COLOR="Red"][B]Your computer is infected! It is recommended to start spyware cleaner tool[/B][/COLOR]".
При нажатии на окошко с сообщением, в трее, выкидывает на вот эту страницу - [url]http://antivirusxppro-2009.com/?code=0000137[/url]
Одновременно с этим рабочий стол превратился в чёрти что, всё чёрное, ярлыкив голубой обводке, а посередине экрана мигает надпись "[COLOR="#ff0000"][B]Warning!!! Dangerous spyware[/B][/COLOR]!"
Заблокировался диспетчер задач, параметры рабочего стола, пишет "Диспетчер задач отключен администратором", если жать CTRL+ALT+DELETE.
NOD 32 саму эту заразу не находит, он вообще не находит вирусы по требованию, [B]но при[/B] каждой перезагрузке NOD 32 находит и удаляет пару троянов, но они появляются вновь, с новыми именами......
[B]!!!!! ВАЖНО, СРАЗУ ХОЧУ СКАЗАТЬ[/B], нашол [B]СДЕСЬ[/B], и только [B]СДЕСЬ [/B](на этом форуме) практически точную копию моей проблемы:
[B][url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=34332&highlight=computer+infected!+recommended+start+spyware+cleaner+tool[/url][/B] !!!!!!
Далее решил следовать инструкции из ЭТОЙ темы. Сделал логи, затем вбил этот скрипт, из той темы, разумеется поменял только [B]"ВЛАДИМИР" на "SERGIO"[/B] - имя моего пользователя!! Больше не знаю что менять! В общем СКРИПТ помог тому человеку, но мне нет, ничего не изменилось.
Сразу по окончании скрипта комп ушёл на перезагрузку, сам, и ничего.... проблема осталась, сообщение в трее висит, рабочий стол мигает.....
Хотел сделать скриншот - PAINT пишет "ошибка при инициализации приложения....". Видимо тоже проделки этого вируса.... так же упал QIP, и MEDIA PLAYER CLASSIC -намертво перестали запускаться! Винду переустанавливать ой как не хочется, ибо много важной информации, которая потеряется.
[B]Логи все собрал, если чтото не так в них - могу повторить!!! Помощь нужна очень, и очень! [/B]