троян Windows заблокирована! Для разблокировки отправьте смс
При загрузки операционки (в [U]любом[/U] режиме) вылезает морда трояна в стиле winXP со следующим текстом: "Windows заблокирована! Для разблокировки отправьте смс с текстом 4117938218 на номер 3649
ввести код:_____ кнопарь "Активация" и дальше мелким " *попытка переустановить систему может привести к потере важной информации и нарушениям работы компьютера"
В общем вот такая текстовчка для лохов. Как я только не упражнялся обойти эту морду ничего не помогло. Вконце концов нарезал свежайший Dr.Web Live CD он нашёл там два-три трояна, но это никак не помогло, всевозможные IRFAN LiveCD позволяют загрузить ноут, но все утилитки (avz4, HJT, Kvrt) либо лечат собственно загруженую винду и её реестр, а не с харда, либо когда я их направляю на C:\ вообще ничего не находят, кроме мелких инфекций в карантине НОДа32 и во временных файлах обозревателя в профиле несчастной девочки, владелицы этого бука. От досады даже написал гневное письмо в службу короткого номера, что у их услугой пользуются распространители вирусов и аферисты, они даже с перепугу мне ответили, прислали какой-то левый код, который естественно не подошёл. Кто может что посоветовать? Надеюсь услышать что-нибудь полезнее чем "снеси винду".