-
Вложений: 3
помогите, долазился
дело обстоит так: гулял по интернету и бам :O firefox закрылся, Kav перешёл в режим "отключен" стал серым и стал подвисать комп. Ну я не долго думая (а было 2 часа ночи) перегрузил комп, правда он не загрузился уже зависает на "добро пожаловать", форматнул винт где был windows поставил новый, опять перезагрузка и тоже самое. Проверял на другом антивирусом dr WEB 5 - пусто. После 5ой переустановки винды вроде что то работает, посмотрите пожалуйста логи, жалко форматировать все 400 gb.
Система Vista 32 бита
Антивирус Kav 8.0 с последними базами.
-
-
Вложений: 3
>:( посидел в интернете, спокойно выключил комп и пошёл спать, на утро он уже еле включился. Доступа в интернет с того компьютера не имею т.к. пишет что службу загрузить не удалось. Еле сделал логи, посмотрите пожалуйста.
-
-
[QUOTE=Rene-gad;386149]В логах чисто...[/QUOTE]
печально, а что можете посоветовать? антивирусы не видят ничего плохого. В безопасном режиме загружается хорошо, все службы работают а в нормальном труба =(:censored:
-
[QUOTE=wowsel;386151]В безопасном режиме загружается хорошо, все службы работают а в нормальном труба =(:censored:[/QUOTE]Вот Вы установили систему по новой, Когда заметили проблемы? Напр. после установки Антивируса, Файрвола, или еще какой-нибудь проги?
-
[QUOTE=Rene-gad;386154]Вот Вы установили систему по новой, Когда заметили проблемы? Напр. после установки Антивируса, Файрвола, или еще какой-нибудь проги?[/QUOTE]
После установки всего софта всё работало достаточно стабильно, такое ощущение что этот вирус сидит где то на другом диске и ждёт 2-4 дня после чего начинает работать. А вот...перед тем как выключить компьютер он пару раз перегружался с синим экраном, служба поиска виндовс сказала что проблема из-за службы обновления антивируса касперского и предложила его обновить, хотя он и так был самый новый :O . И после ночного отдыха вообще перестала нормально загружаться...
могу выложить фотографии рабочего стола при загрузке сейчас
-
[QUOTE=wowsel;386155]Птакое ощущение что этот вирус сидит где то на другом диске и ждёт 2-4 дня после чего начинает работать. [/QUOTE]М.б. файловый вирус и поэтому логи ничего не показывают. Вы другой диск нормальным антивирусом сканировали?
-
[QUOTE=Rene-gad;386157]М.б. файловый вирус и поэтому логи ничего не показывают. Вы другой диск нормальным антивирусом сканировали?[/QUOTE]
я снимал жесткий диск с того компьютера и сканировал на этом антивирусом DR WEB 5 и CureIT, тишина... я уже опечалился немного, 400гб долго собирал...:(
-
Активируйте AVZPM, перегрузитесь, повторите 3 лога, запускайте все тулзы только ото имени администратора.
-
[QUOTE=Rene-gad;386162]Активируйте AVZPM, перегрузитесь, повторите 3 лога, запускайте все тулзы только ото имени администратора.[/QUOTE]
AVZPM был активирован когда делал предыдущие логи, все тулзы запускал от имени администратора. Увы логи ещё раз сделать не удалось, при перезагрузке компьютер очень сильно работал с хард диском(трещал) и AVZ зависал на том что "находил ядро в памяти и оооочень много красных неизвестных перехватчиков". Покдлючил винт к другому компу, сейчас буду проверять DR WEb'ом.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 часа 31 минуту[/I][/B][/color][/size]
проверка DR WEB Live-CD ничего не дала, пусто! комп по прежнему не загружается, подскажите что нить.... :sos:
-
[QUOTE=wowsel;386169]подскажите что нить.... [/QUOTE]Что Вы хотите услышать? :) Сделайте лог Malwarebytes Antimalware
-
[QUOTE=Rene-gad;386218]Что Вы хотите услышать? :) Сделайте лог Malwarebytes Antimalware[/QUOTE]
:D На рабочем найдено 13, на заражённом вирусов нет.
Извините за отнятое время, пойду читать все + и - Unix:?
Page generated in 0.01303 seconds with 10 queries