Интернет пропал и дисковод всбесился!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста...
Начолось это вчера ночью. Дисковод начал потрескивать с переодичностью в 20 секунд. Я включил AVZ, просканировал. И нашёл подозрительный файл svchost.exe (по адресу: C:\Program Files\Microsoft Common). Я его удалил (предварительно скопировав в карантин). - обращения к дисководу прекратились! Утром, включив компьютер я обнаружил, что на рабочем столе нет не единого значка! Я попытался запустить EXPLORER через диспетчер задач - говорит, что не может найти такой файл. Тогда я запустил через диспетчер AVZ и восстановил svchost.exe. Перелогинился в Windows и всё появилось. НО! Интернет пропал (Стрим. Оплачен. Линия в порядке и у друзей в доме порядок) - Ошибка 720. Такое один раз уже было. Я просто перезагрузился и всё заработало. Теперь вот не знаю, что делать... Процедуру повторял несколько раз - итог: странный svchost на своём месте - компьютер работает нормально, дисковод потрескивает, интернета нет. svchost НЕ на месте - оболочки нет, дисковод не трещит, интернета также нет... Помогите, пожалуйста!
PS: Я с PDA. Только такая возможность есть выйти в интернет...
логи загрузил...