-
Вложений: 3
Проблема с браузерами
Браузеры самопроизвольно закрываются после запуска. Symantec Antivirus отловил и удалил несколько зараз, но проблема не исчезла. Обновить устаревшие базы Kaspersky Virus Removal Tool я не мог собственно из-за этой проблемы с браузерами. Так что я сразу после проверки дисков Symantec`ом проверил систему в AVZ и HijackThis и переустановил оперу.
Сейчас опера запустилась, но я боюсь выгружаться в безопасный режим для проверки в KVR, т.к. опера может опять не запуститься.
[B]Кроме того я не могу загрузить сюда вложения, т.к. после нажатия на "обзор" ничего вообще не происходит, и так на любом сайте.[/B]
Что вообще делать?
Додумался загрузить логи, просто скопировав их адрес из строки. Логи в первом посте.
-
[b]Отключите службу восстановления системы[/b] (см. Приложение 1 Правил).
Закройте все программы.
Отключите антивирус.
Запустите AVZ.
Выполните скрипт через меню Файл:
[code]
begin
SetAVZGuardStatus(True);
BC_QrFile('C:\WINDOWS\system32\twex.exe');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\twex.exe','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\java32w.dll','');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\java32w.dll');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\twex.exe');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
[/code]
Компьютер перезагрузится.
Пришлите карантин через ссылку [b][color=red]Прислать запрошенный карантин [/color][/b] вверху темы, как написано в приложении 3 Правил.
[b]Обновите базы AVZ![/b]
Сделайте новый лог по пункту 1 Диагностики и приложите к этой теме.
-
Вложений: 1
Карантин отослал. Вот лог:
-
Запустите AVZ.
Выполните скрипт через меню Файл:
[code]
begin
SysCleanAddFile('java32w.dll');
ExecuteSysClean;
end.
[/code]
Как проблема, решена?
-
Да, проблем больше нет. Спасибо)
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]2[/B][*]В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
[LIST=1][*] c:\windows\system32\java32w.dll - [B]Trojan-Spy.Win32.Delf.fpn[/B] ( DrWEB: Trojan.KeyLogger.3405 )[*] c:\windows\system32\twex.exe - [B]Trojan-Spy.Win32.Zbot.qpe[/B][/LIST][/LIST]
Рекомендации:
[LIST=1][*]Обнаружены троянские программы класса Trojan-PSW/Trojan-Spy - настоятельно рекомендуется поменять все пароли ![/LIST]
Page generated in 0.00138 seconds with 10 queries