Trojan.Win32.Agent2.efp в csrcs.exe
Доброй ночи, на компьютере после проверки Kaspersky Antivirus Removal Tool в защищенном режиме было обнаружено 68 вирусов (в том числе и в файле csrcs.exe, я его удалять не стал, так как обращался с этой проблемой на форум). После загрузки в нормальном режиме попытался установить drweb 5.0 и в конце установки вылетел синий экран и она не произошла до конца, получилось что он установился до середины (модуль самозащиты не установился). При запуске программы worms windows doors cleaner (по моему правильно написал) она выдала сообщение что у меня заражен и файл svchost. Помогите пожалуйста решить эту проблему и еще подскажите что делать с drweb, он в установленных программах не зарегистрировался, мне новую установку поверх сделать или воспользоваться какой-то утилиткой для удаления sp3 наверно лучше поставить после лечения компьютере или сейчас сделать логи прикладываю, очень нужна Ваша помощь
Извините, что так долго...
Компьютер зависает, в нормальном режиме, ужас, AVZ не может выполнить проверку до конца, прикладываю логи сделанные в защищенном режиме, помогите плиз, очень надо