Брат хотел поиграть игру, а для запуска предлогалось поставить какую то дрянь, вот результат. Единственное что могу представить для анализа только hijackthis авз работает не корректно, пожалусто посмотрите, зарание спасибо.
Printable View
Брат хотел поиграть игру, а для запуска предлогалось поставить какую то дрянь, вот результат. Единственное что могу представить для анализа только hijackthis авз работает не корректно, пожалусто посмотрите, зарание спасибо.
[COLOR=Red]Скачайте AVZ, который у меня в подписи и далее работайте только с ним!
[/COLOR]В Vista нужно запускать AVZ правой кнопкой от имени администратора...
[COLOR=Red]
[/COLOR]
А куда сохраняются все логи при работе с таким АВЗ?
Так же, в подпапку LOG.
Все логи сделал, но в безопасном режиме так как не удаётся запустить программы от имени администратора, а в безопасном режиме всё и так от имени ад-ра.
[COLOR="Sienna"]Ещё и карантин есть, надо?[/COLOR]
Так нужен карантин, или не?
лог бесполезен ...
[QUOTE]* Обязательно нужно запускать данные программы с правами администратора. В Windows Vista администратор понижен в правах по умолчанию, поэтому не забудьте нажать правой кнопкой на программу, выбрать пункт Запустить от имени администратора (Run as administrator), ввести пароль администратора в появившемся окошке и нажать кнопку OK.[/QUOTE]
Логи АВз сделаны в обычном режими от администратора, а hijackthis.log сдела в безопасном режиме, так как в обычном режиме он предлогал сделать лог от ад-ра, а в меню правой кнопки нет такого из за вирусов, через св-ва тоже нет, hijackthis в обычном режиме запускается только если запускать из архива.
Есть ли смысл надеется на исцеление?
лог [url]http://www.gmer.net/[/url] сделайте ...
Не моглигли бы вы поподробней обьяснить как именно пользоваться данной программой и сделать лог?
Скачайте Gmer.[url]http://www.gmer.net/gmer.zip[/url]
Запустите программу. После автоматической экспресс-проверки,
отметьте галочкой все жесткие диски (C,D) и нажмите на кнопку "Scan".
После окончания проверки сохраните его лог (нажмите на кнопку Save) под каким хотите именем,
например Gmer.log и прикрепите лог сюда.
Всю ночь сканировал, но тут тольо С диск, если можно я просканирую все диски по одному и приложу поочереди.
Вот новый лог всех диков, но он прошёл как то быстро.
Я , конечно не знаю важно ли это, но практически не одна программа не работает, при попытке открыть видео медиаплеером выскакивает следующее:"[B]Этому файлу не сопоставлена для выполнения этого действия. Создайте сопоставление с помощью компанента панели управления "Задание сопоставлений"."[/B] А другие ярлыки программ и вовсе молчат при нажатии. А как то раз даже появилось сообщение о том, что на ком-ре установлен 2088 год, при попытке изменить дату выскакивает:[B]Этому файлу не сопоставлена для выполнения этого действия...[/B]
Возможно ли как нибудь поменять дату подругому, может через реестр?
Вот фотографии этих сообщений.
Я вычитал в ин-те, что этот вирус както меняет расширение exe-фаилы и модифицирует dll, кстати в сообщениях иной раз в[COLOR="Blue"][Window Title] [/COLOR]проскаивает [COLOR="Red"]paul.dl[/COLOR]l, наверное он тоже не в порядке.
Наверное, всё таки, придётся переставлять систему раз уж подругому ни как.:(