-
Посмотрите Компик...
:) Здравствуйте.в принципе комп работает не плохо.Но по роду своей деятельности я ежедневно захожу на один сайт(Компании авто-асс)предоставляющий для автомобилей сервисные услуги....И вот уже на протяжении месяца...с периодичьностью через раз--- меня отправляют на какаю-то страницу... См--скрин 1 ....После чего комп зависает на десять минут..и после этого каспер ловит вирусы.Раньше такого небыло.Посмотрите пожалуйста.Шлю скрины(1-2)..Спасибо..:O...........:140:.............:140:.........:140:...
-
Установите Adobe Acrobat 9.1 или удалите старый.
И вообще, обновления устанавливайте.
-
:)Обновления только вчера устанавливались..Акробатика установлю..Ну а все остальное как .нормально или вирусы........:P
-
-
-
:OYНу от опять ..25..Захожу на сайт и на тебе.....Что делать...8)
-
Internet Explorer тоже обновляете? Avant на его движке работает.
Моё IMHO: загрузка и выполнение ActiveX в зоне интернета должны быть запрещены.
-
Acrobat новый не установили. Новая версия иначе выглядит.
-
Моё IMHO: загрузка и выполнение ActiveX в зоне интернета должны быть запрещены. -----как это запретить...я не знаю..:O
А по поводу обновления интерн эксплорера-меня перебрасывает на страницу загрузки 8 версии.Но так как я им не пользуюсь .то нет надобности его загружать (я так думаю)..:P.. а с авантом если я загружаю более позднюю версию чем эта...(11.7 ild 15). то у меня вообще все отказывается работать...........:rtfm:
-
Сервис - Свойства обозревателя - Безопасность - выбираете зону - кнопка "Другой"
Обновления - windowsupdate.microsoft.com
Page generated in 0.01000 seconds with 10 queries