Вложений: 3
Тормоз системы + невидимость пользовательских папок
Добрый день!
Прошу помощи восстановить нормальную работоспособность системы.
Первичный признак вируса - увидел отстутствие папки, с которой часто работаю. Первое что пришло в голову - вирус удалил папку, но открыв программу, через которую сохранял последний файл в данную папку, понял что сама папка никуда не делась т.к. могу открыть файл по последнему его пути. Таким образом сама папка никуда не делась, но через проводник я её не могу видеть.
Дальнейшие мои действия:
1. Запустил программу Dr.Web CureIt, которая только нашла троян win32.HLLW.Autohit.3438 в файле: C:\Windows\system32\csrcs.exe
Согласно отчету, файл был удален.
После чего, система начала сильно тормозить (окно браузера открывается в течении 10 минут)
2. Запустил программу AVZ, которая обнаружила еще один троян но другой: Ad.Ware.Win32.MyWeb.search.bm в файле: C:\Document and Settings\Admin\Local Settings\Temp\Toolbar.exe
После проверки и удаления трояна система работала по прежнему не стабильно, без изменений в сторону улучшения.
3.Загрузил программу Kaspersky Virus Removal Tool, которая при проверке системы нашла новую троянскую программу: Packed.Win32.Klone.bj в файле: C:\Windows\system32\csrcs.exe//PE_Patch.UPX//UPX
После удаления данного вируса улучшений в системе нет.
По прежнему рабочей папки не видно и загрузка браузера или каких либо программ осуществляется с длительными задержками.
Согласно правил, отправляю логи.
Буду признателен за помощь!