а virusinfo_syscure.zip я не нашол в папке логов. Надеюсь да вас дошли остальные логи.
Printable View
а virusinfo_syscure.zip я не нашол в папке логов. Надеюсь да вас дошли остальные логи.
Против чего бессилен NOD?
В чём проблема?
Уважаемые специалисты! не подскажете как же боротся с этой гадостью??? сделал как просили, логи прислал.
С этой гадостью бороться вот так.
PS. Какой вопрос, такой ответ.
[QUOTE=AndreyKa;370496]С этой гадостью бороться вот так.
PS. Какой вопрос, такой ответ.[/QUOTE]
читайте выше господа хелперы!!! как меня просили сделать так я и сделал. выложил логи и надеюсь что вы поможете мне вылечить этот вирус! а в ответ получаю не адекватное сообщение.
1. Логов должно быть 3, а не 2.
2. Покажите мне, не адекватному, пример, как надо отвечать на вопросы.
я просмотрел везде где он только может быть сразу же после проверки, но не нашол. только эти два. может я что то упустил, хотя внимательно следовал описанию действий.
Нашел вашу первую тему:
[url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=41199[/url]
(вам надо было в ней продолжить)
А червь этот в тех логах, которые вы выложили, не виден.
Исчерпывающие инструкции вам дали в предыдущей теме. Так в чем же проблема?
вот не могу понять. сейчас проверяю ВЕБОМ кьюрИт нашол вот это - Win32.HLLW.Autorunner.5601 и Win32.HLLW.Autorunner.5555. Поможет перемещение?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]
нашол в тех файлах на которые я жаловался и просил помощи.
Лучше лечить, неизлечимые удалять.
не лечит, не удаляет, только перемещает! потом удалить из карантина?
Да, можно и так.
у меня вот какая штука! работает нод (висит в трее) и работает cure it, cure it перемещает инфицированные файлы в карантин, а нод удаляет их! хотя в карантине Web'а они есть.
Отключите Нод, чтобы не мешал...
Благодарю за уделённое мне время. Повторное сканирование инородных тел не обнаружило.