-
Новый вирус z-connect
В общем, выхожу в нет через мобилу по юсб. После подключения к интернету, через 10 секунд связь обрывается в сетевых подключениях создается новое подключение ''z-connect'' и уже подключение к нету идет через него... Но т.к у меня нет через мобилу, связь просто обрывается. Решил поискать инфу, погуглил. нашел такой способ удаления вируса. Через анти вирусную утилиту ''AVZ''. Запускаем, жмем файл, запустить скрипт, вводим далее следующее [quote]begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DelCLSID('67KLN5J0-4OPM-00WE-AAX5-77EF1D187322');
QuarantineFile('C:RESTOREk-1-3542-4232123213-7676767-8888886BLUE.exe','');
DeleteFile('C:RESTOREk-1-3542-4232123213-7676767-8888886BLUE.exe');
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory 'quarantine.zip');BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.[/quote]
Далее жмем запустить... Комп уходит в ребут.. По идее это должно было помочь. Я такое проделал уже 3 раза и продолжаю это проделывать, но результата полный НОЛЬ :(.... Прошу помогите мне с этим вирусняком... В гугле очень мало инфы про этот вирус..
-
Значит, вы не читали "Правила"
[QUOTE][COLOR="Red"]Важное замечание
Пожалуйста, не выполняйте скрипты лечения, написанные для других пользователей. Каждый случай уникален, Вы можете нанести вред и Вашему компьютеру, и нашему сервису. За последствия, наступившие в случае невыполнения данного пункта, портал VirusInfo ответственности не несет! В данном случае администрация ресурса имеет право отказать в оказании помощи без пояснения причин.[/COLOR][/QUOTE]
Прочтите, и всё в точности выполните - [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235[/url]
Page generated in 0.00661 seconds with 10 queries