-
Вложений: 3
system.exe and temp2.exe
После того как меня сегодня подключили к инету (при этом установили авторизатор) у меня после перезагрузки выскакивает месага о том что у system.еxе и tеmp2.еxе обнаружена ошибка и предлагает отправить отчет. Захожу только в безопасном режиме, антивирs вообще не загружаются не запускается. Че делать даже и не знаю.
кстати щас глянул, тоже 2070 год
-
В обычном режиме можете логи сделать?
-
я уже провел скрипт... (извините за впередбугущесть), но только в безопасном режиме, щас в обычном, пока все ок
-
[QUOTE=r59;366365]я уже провел скрипт... [/QUOTE]какой скрипт провели? Кто его Вам дал? :O
-
[B][COLOR="Red"]moderated::: использование чужих скриптов карается по законам военного времени[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=r59;366394]
.я его в этой ... спер
ну уж не втерпеж....
[/QUOTE]
В правилах написано:
[QUOTE]Пожалуйста, не выполняйте скрипты лечения, написанные для других пользователей. Каждый случай уникален, Вы можете нанести вред и Вашему компьютеру, и нашему сервису. За последствия, наступившие в случае невыполнения данного пункта, портал VirusInfo ответственности не несет! [SIZE="5"]В данном случае администрация ресурса имеет право отказать в оказании помощи без пояснения причин.[/SIZE]
[/QUOTE]
Page generated in 0.00701 seconds with 10 queries