-
Вложений: 3
объясните новичку
всем здравствуйте!!! Господа и дамы,у меня следующая проблемка с машиной,во первых система стала жестко тормозить (WINDOWS XP PROFESSIONAL 2002г CPU 1.70 GHz 256МБ ОЗУ), интернет експловер вообще перестал работать (пользуюсь оперой или мазилой), но что больше всего злит и доставляет неудобства,так эт проблема с DVD-ROM раньше был нормальный автозапуск сейчас этого автозапуска нет... и иконка DVD-ROMa не меняется при замене диска... стоит анивир panda AV-PRO 2009 (ставил на уже вирусованый комп), проверяю комп,все нормально завожу AVZ тоже не находит,но через сервис и менеджеров показывает как ЧЕРНЫЕ так и КРАСНЫЕ (парпорт) файлы...
-
-
как закинуть сюда логи? подскажите ежели не трудно.... спасибо..
-
[url=http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235]Внимательно прочитать, аккуратно выполнить[/url]
-
добавил логи только hijackthis не смог за ЗИПировать...
-
В логах чисто, установите SP3+all updates...
-
[QUOTE=Гриша;364190]В логах чисто, установите SP3+all updates...[/QUOTE]
спасибо за совет.. но я не совсем понял что это? эт утилита касперского? у меня новые приколы с машиной,при загрузке системы панда должна загружаться автоматом но этого не происходит автозапуска с DVD-ROMа не происходит хотя ставил через свойства, периодичесуи проподает языковая панель комп долго выключается, и загружается... вобщем не знаю что делать... где искать вируса,как его найти,и вообще вирус ли это?
-
[URL="http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=5b33b5a8-5e76-401f-be08-1e1555d4f3d4"]Service Pack 3[/URL].
Но можете его закачать включив "Автоматическое обновление".
-
спасибо за ссылку! скачал его ,чем отличается обычная утилита AVZ от полиморфной???
-
Обычная может базы обновлять.
-
что мне делать? скачал Service Pack 3. установил, теперь система просит активироваться,а я не в курсе про ключ активации где его брать , а лучше как обойти... но самое главное в том что после установки ентой программы, лучше не стало... хотя языковая панель теперь не глючит... а через 30 дней винда совсем полетит?
-
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]12[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]
Page generated in 0.00626 seconds with 10 queries