-
Вложений: 3
IE сам переименовывается
Значок IE на рабочем столе стал спорадически сам переименовываться во всякий бред.
Проверка с помощью Cureit в безопасном режиме ничего не дала, быстрая проверка не показала наличия вирусов, а в ходе полной после примерно трети проверки программа вылетела.
При создании логов AVZ я видел в каталоге Users вложенные подпапки Application Data\Application Data\Application Data и т.д. вплоть до 11 вложенных друг в друга одноименных папок. При просмотре экплорером ничего подобного нет.
Прошу посмотреть логи на предмет наличия вирусов.
-
[QUOTE=kav.user;360543]
Прошу посмотреть логи на предмет наличия вирусов.[/QUOTE]В общем - ничего подозрительного. Для порядка
-[URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=4491"]Пофиксите[/URL]
[CODE]O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)
[/CODE]
-
Пофиксил, спасибо.
Но вообще я в недоумении. Если ничего подозрительного, то почему у меня IE на рабочем столе меняет имена сам как ему заблагорассудится?
-
[QUOTE=kav.user;360582]
Если ничего подозрительного, то почему у меня IE на рабочем столе меняет имена сам как ему заблагорассудится?[/QUOTE]Вы меня неправильно поняли: Ничего подозрительного в логах не найдено. А это не значит, что ничего плохого в системе нет :>
-
А что же делать? Как вывести на чистую воду?
-
[QUOTE=kav.user;360623]А что же делать? Как вывести на чистую воду?[/QUOTE]
100% гарантии дает [B]только[/B] переустановка системы.
-
...с полным форматированием всех дисков и при условии установки с фирменного носителя имени MS. Впрочем, раз такая пьянка пошла, то можно и Линукс поставить. ;)
Page generated in 0.01012 seconds with 10 queries