Вложений: 2
Внаглую установился липовый брандмауэр, блокирован диспетчер процессов, система тормозит.
При посещении одного из сайтов, вместо целевой страницы загрузилось подобие встроенного в windows брандмауэра (и с похожим
офромлением - т.н. XP-police-antivirus) который без моего спроса типа тестить систему начал, нашёл около 6 угроз и предложил обноситься. Я это дело
хотел пресеч, но браузер не закрывался (висели песочные часы) - при попытке отклюсить процесс в диспетчере задач выдал, что
диспетчер процессов отключен админом, хотя я под ним и гружусь. Пришлось делать холодный перезапуск. в итоге:
1. Блокирован диспетчер задач.
2. При попытке войти на проверенные сайты в половине случаев выдаёт окно блокировки от угроз по типу встроенного брандмауэра и (настоятельно рекомендует закачать последнюю версию этого ПО - при отказе блокирует браузер)
- настройки безопасности браузера ни к чему не привели.
3. Система начала тормозить.
4. ДР Вэб в безопасном режиме ничего не нашёл, а при выполнении второго скрипта "Сбор информации" каспер выцепил двух
троянов из Temp-папки, такое впеxатление, что мне их скидывают при подключении adsl.
Логи прикрепляю, спасибо.