Вложений: 3
Нужна помощь. Виндовс еле дышит.
Опишу проблему коротко. Друг приходил с флешкой скинуть фотки с моего ноутбука. Касперский взвизгнул на его флешку, на папку Nguyen Tu Quang.exe (именно .exe) хотя и отабражалась в проводнике как папка. Уже потом, вставил свою флеху и на ней появилась такая же папка и еще два файла: autorun.inf (с содержимым autorun=secret.exe) и собствеено сам secret.exe. Форматирование флешки ни к чему не привело, файл авторан остался, но флешка открываться перестала, писала что нет файла secret.exe Флеху форматнул, Касперским и Outpost Security Suite Pro погонял вирусы, после этого система самопроизвольно перезагрузилось и понеслось... Виндовс загружался около часа, Касперский выдавал сообщения типа: Процесс C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe (PID: 1620 ) : попытка загрузки нового или измененного модуля разрешена и Процесс C:\WINDOWS\System32\dwwin.exe (PID: 2888 ): попытка загрузки нового или измененного модуля заблокирована (это примеры, их вообще дофига). Периодически винда перестает реагировать на внешнии раздражители :) хотя загрузка процессора никакая (оцениваю по шуму кулера) и винт еле похустывает. Что такое, ума не приложу. Буду благодарен за помощь.
P.S. Иногда с моей аськи всему контактному листу рассылается спам, укатался уже перед всеми извиняться. Есть какое-нибудь лекарство для аськи или для моих мозгов (или рук). Спасибо.