В AVZ вместо наименований цифры. Начал с правил, скачал AVZ и не могу выполнить дальнейшие инструкции, чтобы описать проблему.
Выскакивает сообщение - не могу найти файл csrcs.exe и т.д. Помогите, спасибо.
Printable View
В AVZ вместо наименований цифры. Начал с правил, скачал AVZ и не могу выполнить дальнейшие инструкции, чтобы описать проблему.
Выскакивает сообщение - не могу найти файл csrcs.exe и т.д. Помогите, спасибо.
Выполните проверку CureIt
[quote=Artem2000;340958]В AVZ вместо наименований цифры. Начал с правил, скачал AVZ и не могу выполнить дальнейшие инструкции, чтобы описать проблему.
Выскакивает сообщение - не могу найти файл csrcs.exe и т.д. Помогите, спасибо.[/quote]
AVZ следует сначала распаковать, а потом запускать (а не наоборот)
Я так и сделал, распаковал и запустил.
Проблема не исчезла. Попробовал старую версию AVZ, все нормально, но при попытке обновить базу, отсылает на сайт [url]www.z-oleg.com[/url]
попробуйте ту версию, что у меня в подписи- её обновлять не надо
какой программой нужно выполнить проверку CureIt
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]
с AVZ проблему решил, спасибо drongo. Во время выполнения стандартного скрипта, пункт №3, NOD32 выявил трояна ссылаясь на C:\DOCUME~1\1\LOCALS~1\TEMP\avz_1352_1.tmp это нормально?
[quote=Artem2000;341007]
[SIZE=1][COLOR=#666686]
Во время выполнения стандартного скрипта, пункт №3, NOD32 выявил трояна ссылаясь на C:\DOCUME~1\1\LOCALS~1\TEMP\avz_1352_1.tmp это нормально?[/quote]
написано ясно- антивирус отключать до того как делать логи :)
[quote=Artem2000;341007]какой программой нужно выполнить проверку CureIt[/quote]
:biggrinsanta:нарочно не придумаешь :) ей же и делать :)