как отменить команду "open" в "устройство"
Воспользовавшись решением проблемы "Неоткрываются Съёмные диски - открывается окно выбора программ". [URL]http://virusinfo.info/showthread.php?t=18245&goto=nextoldest[/URL]
сообщение "12" [URL]http://virusinfo.info/showpost.php?p=191636&postcount=12[/URL] ,
использовал сначала [FONT=Arial Black][COLOR=#ff0000][FONT=Times New Roman][SIZE=3][COLOR=seagreen]Более простой[/COLOR][/SIZE][/FONT] [/COLOR][/FONT]метод - Действие: [B]open[/B], который привёл к открытию "Локальных дисков" в новом окне. Мне это ненужно и хочу отменить.
[COLOR=red][B][COLOR=sienna]Вопрос:[/COLOR] Помогите! Незнаю как [U]отменить[/U] команду "open" в "устройство"[/B] [B],подскажите пожалуйста, там действие "Удалить" и "Изменить" неактивны.?????.[/B][/COLOR]
Затем использовал [FONT=Arial Black][COLOR=#ff0000][FONT=Times New Roman][SIZE=3][COLOR=seagreen]Предпочтительный вариант[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Verdana][COLOR=#000000]- Съёмные диски теперь открываются, помогло. Реальное Спасибо! [/COLOR][/FONT][/COLOR][/FONT]
[FONT=Arial Black][COLOR=#ff0000][FONT=Verdana][COLOR=#000000]Но, Локальные диски продолжают открываться в новом окне, полагаю этому способствует команда "open" в :[/COLOR][/FONT][/COLOR][/FONT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3][COLOR=black]Мой Комп - Сервис - Свойства папки - Типы файлов.[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3][COLOR=black]Крутим вниз до 'устройство'. Нажимаем 'дополнительно'.[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[COLOR=black]Команду "open" в "устройство" я вставил по рекомендации из Цитаты,подскажите пожалуйста как её теперь удалить, там действие "Удалить" и "Изменить" неактивны.[/COLOR]
Мои действия приведшие к вышеуказанному [U]вопросу[/U] выполнены по нижеприведённой цитате:
Цитата:
[B][SIZE=3][COLOR=#c0c0c0]XP user[/COLOR][/SIZE][/B]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3]Есть разные способы исправить это. Я не знаю, пишут ли вам скриптик для этого, но вы можете сами эту проблему решить:[/SIZE][/FONT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3][COLOR=seagreen]Предпочтительный вариант[/COLOR]) Запустить редактор реестра (Пуск - Выполнить - [B]regedit[/B]) и удалить целиком ключ[/SIZE][/FONT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3]HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Windows/Current Version/Explorer/[B]MountPoints2[/B].[/SIZE][/FONT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3]Повторить для всех пользователей системы, затем перезагрузиться. Диски теперь должны открываться.[/SIZE][/FONT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3]или[/SIZE][/FONT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3][COLOR=seagreen]Более простой[/COLOR], доступный всем вариант) Мой Комп - Сервис - Свойства папки - Типы файлов.[/SIZE][/FONT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3]Крутим вниз до 'устройство'. Нажимаем 'дополнительно'.[/SIZE][/FONT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3]Там как параметр у вас стоит только 'find'. Можно, однако, добавить параметры. Нажмите 'создать'.[/SIZE][/FONT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3]Действие: [B]open[/B][/SIZE][/FONT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3]Приложение, исполняющее действие: [B]C:\WINDOWS\explorer.exe[/B][/SIZE][/FONT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3]OK - Применить - ОК.[/SIZE][/FONT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3]Диски теперь должны открываться.[/SIZE][/FONT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3]Paul [/SIZE][/FONT]