Какой то ужас твориться с компом уже несколько дней. Все что хочу скачать, жму ссылку а меня на гугл ру отправляет.. ввожу в поиске что-то..выдает ссылки.. захожу..а я опять в гугле. Помогите!
Printable View
Какой то ужас твориться с компом уже несколько дней. Все что хочу скачать, жму ссылку а меня на гугл ру отправляет.. ввожу в поиске что-то..выдает ссылки.. захожу..а я опять в гугле. Помогите!
Пофиксите в HijackThis:
[code]
R3 - URLSearchHook: shell32.dll - - (no file)
[/code]
Из карантина AVZ пришлите по правилам файл:
[B]C:\WINDOWS\system32\vksaver.dll[/B]
это програмка в контакте сейвер для скачивания музыки.. я ее только седня поставила.. но на гугл все выдает уже с прошлой недели((
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
отправила файл
Пофиксите в HijackThis:
[code]
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{51DA9B59-8112-4F84-9C47-66B6DD0B2969}: NameServer = 194.85.32.18,82.137.182.2
[/code]
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
Присланный файл действительно безвредный.
сделала что вы сказали и теперь у меня на компе не пашет интернет((
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]
удалила тчо то про сервер по ходу(( и как мне теперь быть? куда прописывать??
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size]
сделал бекап верунла интернет..но все ссылки все равно ведут в гугл!
Неужели мне никто не поможет?
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]1[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]