-
ПОМОГИТЕ ПО РИСУНКУ !!!
Пожалуйста ПОМОГИТЕ ПО РИСУНКУ !!!
1.) Еще проблема долго захожу до 40-50 сек с браузера на страницы Инета и в локалку. :mad: При проверке ничего не находится, звонил в службу поддержки нета сказали, что у них все нормально с серверами ищите у себя вирусы" Я переустановил систему и такая же проблема - немогу зайти в интернет на страницы когда захожу тормозит и долго все открывается ПОМОГИТЕ !!!!
2.) МОЖЕТ ЛИ ВИРУС ОСТАТЬСЯ В КОМПЕ НА ДИСКЕ "С" ЕСЛИ ОН БЫЛ ОТФОРМАТИРОВАН УСТАНОВКОЙ ВИНДУСА ПРИ УСТАНОВКЕ WINDOWS ИЛИ НЕТ??!!!:sad:
ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПИШИТЕ!!!!:rolleyes:
ЭТО ВИРУС ? - обнаружено: вредоносная программа HackTool.Win32.Delf.ce Файл: C:\Program Files\Total Commander Podarok Edition\Programm\Instruments\instruments.exe//ASPack
-
В логах чисто, установите SP3+all updates...
-
[quote=Гриша;334988]В логах чисто, установите SP3+all updates...[/quote]
У меня стоит Версия Microsoft Windows XP Professional Pre Service Pack 3 Game Edition 2007 стоит 2 с обновлением 3го.
В документе " hijackthis " пишит - :megalol:" Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)" Да и вообще причем тут пак?!
-
При том, нужно использовать нормальную винду от MS, а не самопальные сборки с pre паками...
-
[quote=Гриша;335051]При том, нужно использовать нормальную винду от MS, а не самопальные сборки с pre паками...[/quote]
При покупке компа нормальная лицинзионка с паком 2 за 100$ у меня стояла 3 года назад :rolleyes:, потом полетела из за вируса с нета , - Windows полетел так что из двух разделов стал один раздел "D" :megalol: :mad: и восстановить ничего несмог чел по установкам :sad: !!!! Люди у кого такое было напишите плиз поделитесь опытом че делали в таких случаях Ок?!!!!! :mad: Было оченьььь жалко :mad: Жалоб никаких небыло кроме обновлений винды и антивируса!!! Потом установил эту сборку пол года ничего не беспокоило, а потом посыпалось все :santa: как снег наголову:mad: от лазяния по нету итп.... :megalol::biggrin::rolleyes: ЭТУ ВИНДУ ПРОВЕРЯЛИ ОНА НОРМАЛЬНАЯ И РАБОТАЕТ ОНА У МЕНЯ НОРМАЛЬНО БЕЗ ГЛЮКОВ ИТП.., А ТОЛЬКО ПОСЛЕДНИЕ 2 НЕДЕЛИ НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ, А ДО ЭТОГО ПОЛ ГОДА ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО!!! При проверке AVZ , д веб и утилитами антивирусников ничего не находит я уже и незнаю что и делать, а установить новую винду нет возможности ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Кроме сообщения 2, советов нет.
-
[quote=Гриша;335234]Кроме сообщения 2, советов нет.[/quote]
Я понимаю что лучше чистого виндуса ничего нет , и если до этого все было нармально та щас проблемы и их надо как то решать Альтернативно, а переустановка в данный момент не реальна потому как у меня нет Windows!!!! Но все же дело не в виндусе, а в вирусе который у меня сидит и его нивидит антивирусник!!! а пока виндус работает то не вижу смысла его снасить, темболее если нет самого Windows это как то проблематично!!! Вот еслиб виндус у меня вообще б не работал и комп не включался то переустановка потребовалась ну даже при этом у меня нет самого Windows и по этому хочется всёже вылечить мой комп итп, а если б была возможность установить нормальный лицинзионный Windows , то я б не парился и нипросил помощи извне.......... Вопрос ????? - МОЖЕТ ЛИ ВИРУС ОСТАТЬСЯ В КОМПЕ НА ДИСКЕ "С" (в корне подсистемы) ЕСЛИ ОН БЫЛ ОТФОРМАТИРОВАН УСТАНОВКОЙ ВИНДУСА ПРИ УСТАНОВКЕ WINDOWS ИЛИ НЕТ??!!!
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE][U]Allekzz [/U] Гриша прав, без установки последних заплаток никакой антивирус может не помочь - он просто не увидит зверюгу, или не сможет на нее воздействовать, так как та будет иметь возможность хорошо замаскироваться в дырявой винде. Я вот щас тоже что только не перепробовал - ниче не помогает с моей системой - так что без обновления никак [/QUOTE]
Не может этого быть должн же быть выход!!! Без обновления или переустановки виндуса без чего не обойтись?????? обновления я через сайт Microsoft прохожу!!! а переустановка пока не риальна должен же быть выход!!!!!!!!!!!!
Люди ПО МО ГИ ТЕ !!!!
Page generated in 0.00992 seconds with 10 queries