-
Отсутствующий режим
При включении компа на экране появляется заставка "ОТСУТСТВУЮЩИЙ РЕЖИМ". Через несколько секунд пропадает. Но при включенном PINNACLE TV выбивает настройки. Выключает экран. И программа пишет, что произошел временной сдвиг. И зависает все. Надо выключить программу и снова включить. И через некоторое время (нет определенного времени) снова эта заставка.
До переустановки виндоус у меня этого не было. Обратиться к специалисту, который установливал виндоус, не могу. Поэтому спрашиваю у вас, что это такое? И как избавиться от ОТСУТСТВУЮЩЕГО РЕЖИМА?
-
:lol: а логи будут или подождём пока тот кто в "отсутствующем режиме " вернётся ?
П.с. По моему просто прикол :) кто-то шутит над вами :)
-
Drongo! Разве я умею шутить? Надо снова послать вам логи все? Сейчас сделаю снова все.
-
Вложений: 3
Теперь я поняла, что логи для вас, как для доктора снимок узи, флюрографии и т.п. Тогда вы поймете, чем болен комп. Креплю
-
что это у вас:C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\Data\av32.tmp
у меня тоже кис стоит, такого никогда не видел, уж лучше пришлите на анализы.
второй пункт правил ;)возможно,потому что во время обновления kis логи avz делали, хотя ясно написано : антивирус отключать перед исполнением логов- вы же правильно логи делали ?
насчёт "отсутствующего режима"- то вполне возможно железная проблема, а точнее монитор заболел или провод-переходник- в общем в мастерскую обращаться/ к друзьям, проверить сначала провод- он обычно дешевле монитора :)
-
уж лучше пришлите на анализы.
второй пункт правил ;)возможно,потому что во время обновления kis логи avz делали, хотя ясно написано : антивирус отключать перед исполнением логов- вы же правильно логи делали ?
Это -
[B]2. Проверьте [/B]компьютер с помощью AVPTool или CureIt! [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=9279"][COLOR=#0532aa]в безопасном режиме[/COLOR][/URL]. К найденному следует применять действие "Лечить", а неизлечимые перемещать или удалять. После этого перезагрузитесь в обычный режим.
Или
[B]2. Подключитесь[/B] к сети Интернет, запустите AVZ*. Вновь откройте меню [B]"Файл"=>"Стандартные скрипты"[/B] и отметьте теперь пункт [B]"Скрипт сбора информации для раздела "Помогите!" virusinfo.info"[/B]. Нажмите "Выполнить отмеченные скрипты". Будет выполнено автоматическое исследование системы, полученный лог avz_sysinfo.htm будет сохранен в директории AVZ в папке "LOG" в архиве [B]virusinfo_syscheck.zip[/B].
Я не очень понимаю.:sad:
Логи делала правильно. Только, как это отключать антивирус? Не поняла.:blink:
-
имелось ввиду приложение 2 правил в самом низу.
[quote]
Приложение 2. Поиск файлов при помощи AVZ.
1. Запустите AVZ, перейдите "Файл" - "Добавление в карантин по списку".
2. В верхнем окне введите список файлов которые Вас просили прислать.
3. Нажмите на кнопку "Пуск" и дождитесь появления в нижнем окне надписи "Процесс добавления файлов завершен"
4. Закройте текущее окно "Добавление в карантин по списку"
5. Дальнейшие действия см. приложение 3.
[/quote]
в правилах написано *6
[quote] 6. Отключитесь от сети Интернет и выгрузите антивирусную программу, сетевой экран (если они у Вас есть); закройте игры, текстовые редакторы и любые другие программы, оставьте запущенным только программу-браузер (например, Internet Explorer); если он не запущен - запустите.
[/quote]
в касперском всё просто, правой кнопкой нажать на иконку и выбрать и нажать на выход(если пароль поставили, то подтвердить конечно)
P.s. Ещё раз повторяю- скорее всего проблема не в програмном обеспечении, а в "проводе " который соединяет "экран" с компьютером или самом экране.
-
Спасибо большое! Тогда не буду переделывать логи. Я так поняла, что неправильно их сделала, поэтому такой эффект. Не отключила Касперского. И пока нет проблем.
СПАСИБО!!!!!!!!!!
Все таки попробую сделать по приложению 2, как просили.
-
[QUOTE]вполне возможно железная проблема, а точнее монитор заболел [/QUOTE]
Если монитор ЖК от Самсунг - то не просто возможно, а почти наверняка, везите монитор в сервис-центр.
-
Drongo! Может, я не на столько безнадежна?! Выслала вам файл, старалась делать шаг за шагом, как написано.
BRATEZ! Монитор BENQ. Проверю провод и монитор.
ОГромное спасибо!
-
этот файл в карантин не попал, скорее всего это временный файл от работы апдейтера касперского, об этом не волнуйтесь.
-
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]4[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]
Page generated in 0.00111 seconds with 10 queries