-
mIRC
C 2005 года наполняю мирк скрипт стандартной сборки различными фишками (под себя). В один прекрасный момент (у меня стоял касперский) антивирус начал выкидывать ошибку приложения, но когда защиту отключал - все работало нормально, поставил НОД, сейчас скрипт запускается но с огромными задержками и тормозами работает (опять же помогает только выключение защиты). Другие мирк скрипты работают нормально. Папку со скриптом сканировал на наличее вирусов, ничего не нашлось. Вопрос: Как быть?
З.Ы. Винда чистая. Реинсталил пол месяца назад
-
По-моему, вы ошиблись разделом.
-
[QUOTE=AndreyKa;332642]По-моему, вы ошиблись разделом.[/QUOTE]
А в какой раздел я должен написать чтобы решить сей вопрос? :) Вы же хелпер, могли бы и указать ;)
-
основная задача хелперов отвечать в разделе *помогите* ;)
если вам по поводу вирусов на компе - вам как раз туда
если вопрос про касперского - в раздел про антивирусы и соотв. тему
если просто объсянить почему комп тормозит, то телепат уже едет, ждите ;)
-
[QUOTE=ScratchyClaws;332777]основная задача хелперов отвечать в разделе *помогите* ;)
если вам по поводу вирусов на компе - вам как раз туда
если вопрос про касперского - в раздел про антивирусы и соотв. тему
если просто объсянить почему комп тормозит, то телепат уже едет, ждите ;)[/QUOTE]
Вообще-то именно из раздела "помогите" сюда этот топик и был перенесен. Телепаты? Я вроде подробно описал проблему, что при включенном антивирусе плохо работает мой мирк скрипт, вероятно (вероятно!!!) ругается на какую нибудь часть кода из моих скриптов, вот мне бы и узнать на какую и прав ли я делая такие предположения. Создал топик в разделе помогите - сказали ошибся разделом, перенесли сюда - опять ошибся (надо было постить в помогите), так на самом то деле кто нибудь может из вас реально помочь, подсказать?
З.Ы. Очень много лестных слов слышал об этом сайте, но начинаю сомневаться.
-
[quote=DieHard]при включенном антивирусе плохо работает мой мирк скрипт, вероятно (вероятно!!!) ругается на какую нибудь часть кода из моих скриптов, вот мне бы и узнать на какую и прав ли я делая такие предположения.[/quote]
Звучит подобно такому вопросу:
"Я загадал число из 98348 знаков. Что это за число?"
-
[QUOTE=AndreyKa;332903]Звучит подобно такому вопросу:
"Я загадал число из 98348 знаков. Что это за число?"[/QUOTE]
Это Вам так хочется думать ;) Почему бы не взглянуть вашим опытным взглядом на мою проблему иными глазами? Взять архивчик со скриптом и тщательно проанализировать :) Я бы был Вам весьма благодарен :)
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size]
Всем спасибо, с проблемой разобрался. Добавлял в исключения НОДа, но это не помогало, т.к. нужно было ещё и добавить в исключения для программ использующих соединение с интернетом. Добавил - работает.
Close Topic.
-
[QUOTE=DieHard;332924]Это Вам так хочется думать ;) Почему бы не взглянуть вашим опытным взглядом на мою проблему иными глазами? Взять архивчик со скриптом и тщательно проанализировать :) Я бы был Вам весьма благодарен :)[/QUOTE]
Я когда про телепата написала, как раз имела в виду что абстрактное *мой скрипт* ни о чем не говорит. А вот если бы вы прикрепили его к сообщению , можно было бы дать конкретный совет.
Кстати, я надеюсь разрешение для конкретной программы работающей с интернетом выбрано?
P.S. - в касперском тоже должны присутствовать исключения.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=DieHard;332824]Создал топик в разделе помогите - сказали ошибся разделом, перенесли сюда - опять ошибся (надо было постить в помогите), так на самом то деле кто нибудь может из вас реально помочь, подсказать?[/QUOTE]
я не утверждала что вам нужно было обязательно постить в помогите. Прочитайте ещё раз моё сообщение.
В *помогите* помогают проверить есть ли на компьютере вирусы и если есть, вылечить их. Причем лечат исключительно по правилам раздела.
Ещё был предложен вариант зайти в тему конкретно про ваш антивирус и поспрашивать про конфликт с мИрком там.
Здесь много специалистов, действительно искренне желающих помочь вам, но увы, чья конкретно помощь вам была нужна и в чем конкретно, по первому сообщению было абсолютно непонятно.
-
[QUOTE=ScratchyClaws;332967]
Кстати, я надеюсь разрешение для конкретной программы работающей с интернетом выбрано?
P.S. - в касперском тоже должны присутствовать исключения.
[/QUOTE]
[B][I]
Сегодня, 01:49
Добавлено через 22 минуты
[/I][/B]
[QUOTE]Всем спасибо, с проблемой разобрался. Добавлял в исключения НОДа, но это не помогало, т.к. нужно было ещё и добавить в исключения для программ использующих соединение с интернетом. Добавил - работает.
Close Topic.[/QUOTE]
Неважно, будем знать. Спасибо.
Page generated in 0.01549 seconds with 10 queries